Loading… 丰田酷路泽4600中东版双油底挂顶配实拍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
丰田酷路泽4600中东版双油底挂顶配实拍
2018-02-14 09:59 汽车江湖网   

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车丰田酷路泽4600中东版的相关情况。我们小编一行来到位于天津滨海新区的太平洋国际汽车城,实地体验了一下丰田酷路泽4600中东版。总体来讲,该车的性价比还是相当不错的。

17款丰田酷路泽4000车头饱满,非常具有进攻性,宽大的发动机盖显示出十足的力量感。更多像家族化的风格跟进,尤其是使用了新式样的前大灯组和前保险杠,以及前进气格栅,并配备了LED尾灯。与车身同色的保险杠使车身从视觉上的整体性增强,同时提升了档次。

 

主要配置:KDSS(上坡辅助、蠕动模式、低速巡航、电脑自动感应悬挂系统) 2气囊 底挂 18轮 天窗 遥启 8座 大屏 倒影 航踏 氙灯 LED 雾灯 拖钩 主驾驶电动座椅 冰箱 巡航定速 桃木内饰 桃木方向盘 智能卡一键启动 大灯高低调节&nbsp

2017款丰田酷路泽4000中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。在仪表盘方面也并无变化,双炮筒式的结构加上红线元素酷劲十足,信息量也十分清晰,整体内饰设计,更是充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求,新增配置:改款配备57底盘 ,车身稳定系统VSC,蠕行模式 低速巡航,上坡辅助,牵引力控制胎压监测,上坡辅助控制系统HAC可以通过刹车系统自动施加制动力,令车辆在坡道上平稳起步,并防止溜车和车轮打滑。

 

 

 

17款酷路泽4000中东版拥有着属于自己本色的力量感,不管多艰难的路况,它总是能根据指令和反馈来调整自己的姿态。谈起越野车,你的第一印象会想起国产各种高底盘的SUV,但酷路泽4000才是真正的越野天才。油门变得稍激进了一些,轻踩下并不明显,稍加力,车辆就会有较明显的前蹿势头。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津中润,了解到目前中东版兰德酷路泽4600现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告