Loading… 18款宝马X5白外咖内3.0升直列六缸版感受_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款宝马X5白外咖内3.0升直列六缸版感受
2018-02-13 16:50 汽车江湖网   

平行进口车18款宝马X5和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个更好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到天津保税区,实地试驾了一把18款宝马X5,意犹未尽。鉴于很多网友催稿,我们第一时间放上评测感受。

平行进口加版18款宝马X5,黑/摩卡,配置:标配(自适应氙灯,方向盘电动调节,前排座椅加热,带加热功能前挡风感应雨刷,全景天窗,后排私密玻璃,自动防眩目后视镜,氛围灯,电动尾门,前后驻车雷达,蓝牙USB连接,方向盘后视镜及座椅记忆、方向盘加热、后摄像头、定速巡航、电尾门)大豪华包(氛围灯、哈曼卡顿音响、四区空调、无钥匙进入、抬头显示、后排座椅加热、门把手灯、后排手动遮阳帘、电吸门、环影、并道、防碰撞预警保护系统)M运动包(20寸轮毂、M自适应悬挂、黑灰色车顶蓬、黑色高光车顶架、高光窗边条、陶瓷控件、前排舒适座椅、高性能轮胎、M空气动力学套件、M真皮方向盘、运动型自动变速箱)NAPPA豪华座椅包(十八项座椅调节 全车特选小牛皮座椅 仪表台真皮包裹 含四门真皮仪表包裹 前排座椅通风 翻毛皮鹿皮顶)M动力增强包(外观动力学套件,20匹马力动力)

 

 

外观方面:宝马X5宽大的轮眉与车身的过渡很和谐,动感的线条被勾勒的极致完美,这种圆润的造型为其带来了更多爱好者。在驾驶感受方面比老款车更凌厉,同时性价比更高。新款宝马X5中东版双肾型进气格栅是宝马家族的经典代表元素,在外形方面也要具有一些“肌肉感”。高性能加高实用性,才是它的精髓所在,让 X5跋山涉水不在话下。

 

 

 

 

内饰方面:宝马X5车内彰显出强健的气魄和全面的道路适用性。真皮的多功能方向盘手感极佳,宽大的中控台简洁流畅,多功能电动驾驶座椅舒适性十足,整车采光效果十分出色。精准的操控、人性化科技配置以及自身品牌优势都是新一代宝马X5有力的武器。

 

 

 

 

配置方面:宝马X5主动转向技术、平视显示系统和环带视功能,使得宝马X5在运动的同时,更加注重 了人性化的设计和安全的保障。3.0升直列六缸发动机的输出平顺性是有口皆碑的,更加便于它穿梭于 街头闹市,蜿蜒的盘山公路上。三排座的设计仍能给予X5丰富的座椅变化和空间运用,第三排座椅的 头部和腿部空间仍比较紧凑。

 

 

 

 

其他方面:宝马X5强劲的动力和良好的操控性能让它在SUV中算得上是翘楚,无论是越野旅行还是家用 也都游刃有余。当全新宝马X5的发动机疯狂咆哮时,强大的惯性瞬时会带动你的全身与它抗衡。一键式启动系统,依旧保持灵敏的点火,同样可以给驾驶员带来很好的驾驭感。而每个男人看到这样的车 后每根神经都会为之搏动。

 

 

平行进口2018款加版宝马X5 3.0T M运动 白/咖 配置:大豪华包(氛围灯、哈曼卡顿音响、四区空调、无钥匙进入、抬头显示、后排座椅加热、门把手灯、后排手动遮阳帘、电吸门环影 并道 车辆防碰撞预警)

M包(20轮 黑色行李架 M套件 M真皮方向盘 全景天窗 陶瓷挡钯、电尾门 加热方向盘 前座椅加热)

nappa包(座椅通风 多轮廓座椅 Nappa真皮座椅 20项座椅电动调节 鹿皮顶 真皮仪表盘 真皮门板)

 

 

18款宝马X5新车均增加了卓越风格套件或越野风格套件,包括车顶行李架、进气格栅等位置均采用全新的材质搭配,两种风格套件还为消费者提供了不同风格的选择。此外,新车分别标配了19寸和20寸铝合金轮毂,并新增三种不同样式;车身颜色方面,还增加了阿特拉斯雪松银金属车漆。车身尾部采用了双排系统和重新设计的后保险杠,外观相当霸气。尾部的LED水平灯带也增添了不少运动气息。

 

 

 

 

18款宝马X5车内彰显出强健的气魄和全面的道路适用性。真皮的多功能方向盘手感极佳,宽大的中控台简洁流畅,多功能电动驾驶座椅舒适性十足,整车采光效果十分出色。精准的操控、人性化 科技配置以及自身品牌优势都是新一代宝马X5有力的武器。高性能加高实用性, 才是它的精髓所在,让X5跋山涉水不在话下。

 

 

 

 

18款宝马X5加版3.0T基本通过中央控制器和控制显示屏,直观简洁地控制各种舒适和娱乐功能。新车 独特的i-Drive系统可以提供诸多信息,使驾驶员在驾驶中更方便的控制车内系统。真皮座椅很柔软, 乘坐舒适,前后排座椅都装备了加热和通风功能。客观的说X5仅仅是一款披着SUV的外套的车款,为了满意囿于都会的那些精英们的小小野心,而骨子里却到处 寻求轿车的 豪华以及恬静感。

 

 

 

 

18款宝马X5主动转向技术、平视显示系统和环带视功能,使得宝马X5在运动的同时,更加注重 了人性化的设计和安全的保障。3.0升直列六缸发动机的输出平顺性是有口皆碑的,更加便于它穿梭于 街头闹市,蜿蜒的盘山公路上。三排座的设计仍能给予X5丰富的座椅变化和空间运用,第三排座椅的 头部和腿部空间仍比较紧凑。

 

 

18款宝马X5标配了具有自动防眩目功能的内外后视镜、雨量探测器、自动大灯控制、大灯清洗系统、具有自动开启功能的氙气大灯、自动雨刷、全景天窗以及电动尾门等。宝马X5全景天窗的面积非常大,能够一直延伸至后排,整车采光效果十分出色,后排座椅可以4/6拆分,且翻折后于后备箱地板平齐,能够放下大 件的物品。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖荣大鑫盛保税店,了解到目前加版宝马X5现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告