Loading… 18款丰田埃尔法3.5L排量蒙娜丽莎版价格_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田埃尔法3.5L排量蒙娜丽莎版价格
2018-02-13 16:55 汽车江湖网   

平行进口车18款丰田埃尔法和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个更好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到天津保税区,实地试驾了一把18款丰田埃尔法,意犹未尽。鉴于很多网友催稿,我们第一时间放上评测感受。

 

18款丰田阿尔法进气格栅成倒竖梯形,其上新增了线型的镀铬格栅,使全部前脸显得开阔而又充溢霸气,就像一颗灿烂的明珠收到无数社会高手和娱乐圈大腕的追捧,车侧的对开拉手规划更是表现日系车的人性化,而尾灯和尾翼的配合也彰显出共同的运动个性。

 

新车采用丰田最新家族化设计,巨大的纺锤状中网类似古代武士盔甲,36片镀铬装饰填满整个中网显得极为豪华。新车前大灯组造型更加犀利并加入了LED光源。其日间行车灯采用双“L”造型,点亮后识别度极高。

 

 

配置:两驱顶配,3.5,顶级大座椅,4向电动座椅,带加热通风,中央扶手与控制面板,17扬声器,JBL高级音 响,导航系统,顶挂,9寸娱乐DVD ,后餐桌,18寸铝合金轮毂,前后雷达,天花板灯,感应雨刷,无钥匙启动,进入,侧面电动后视镜带加热功能,双电动门,电尾门,自动大灯,巡航控制,桃木方向盘带加热,后窗帘。

 

 

多功能方向盘常用功能:音响控制、蓝牙电话和定速巡航。这套方向盘使用的皮革,质感不错,握感上乘。

 

 

 

 

今年明星保姆车一般都晒丰田埃尔法蒙娜丽版,好像埃尔法已成为娱乐圈明星们的标志。即便现在的香港一线明星刘德华虽然早已亿万家产,但在保姆车的挑选上仍是喜爱于丰田埃尔法作为自己的专属男神座驾,各大企业老板接待贵宾都用丰田埃尔法相当有面子。

 

 

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖北京山卡汽车,了解到目前埃尔法中东版现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告