Loading… 平行进口18款进口酷路泽4000马力动力评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口18款进口酷路泽4000马力动力评测
2018-02-13 09:57 汽车江湖网   

平行进口车和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个更好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到天津保税区,实地试驾了一把2017款丰田酷路泽4000,意犹未尽。鉴于很多网友催稿,我们第一时间放上评测感受。

大气稳重配置俱全

2017款丰田酷路泽4000是一款性价比较高的SUV车型,外观秉承丰田家族的大气稳重,车辆配置一应俱全,越野能力和公路巡航都有出色的表现,丰田兰德酷路泽4000中东版是一款能胜任任何场合的高端SUV车型。丰田酷路泽4000最大的变化其实就是前格栅和大灯组处的调整,二者相连的设计显得非常有个性。

 

更高级别享受

丰田酷路泽4000在舒适性及便利性上为车主带来更高级别享受的同时,也进一步彰显出顶级SUV的豪华感,特别是后排,经过实际测量,它的后排腿部空间在270-510毫米之间,已经达到了中大型车的水平。后排座椅宽大,足以满足身高195cm的贵宾,第二排座椅的电动滑动式设计,为第三排乘客提供更宽敞的腿部空间。

 

轻松舒适驾驶

丰田酷路泽4000中东版操控台没有过于繁杂的操控按钮,简洁之间将所有功能集结于其中的驾驶乐趣,中控台上方为多功能显示屏,中间为音响控制系统,左右两侧为空调出风口和空调温度控制按键。多功能方向盘方便了驾驶员的操控,轻松驾驶。多功能驾驶座椅更是舒适性十足,很容易找到人车合一的感觉。

 

车型总结

兰德酷路泽在诞生与上世纪的60年代,至今已有了60余年的历史,在这60余年的风风雨雨中,兰德酷路泽凭借着自己强大的动力和越野能力,也在人们心中塑造了一个十分可靠的形象。而正是这种坚毅的性格,以及自身的不断进化,它也已经不是当初那个只能干粗活的工具车了,豪华的内饰以及依旧可靠的车身让它成为了很多消费者走南闯北的最佳伴侣。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津欧德美汽车,了解到目前中东版兰德酷路泽4000现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告