Loading… 原创一汽骏派A50即将上市 配置丰富性价比高_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创一汽骏派A50即将上市 配置丰富性价比高
2018-02-13 09:43 汽车江湖网   

近日我们根据相关渠道获悉,天津一汽骏派A50这款车已经正式开始预售了。总共推出了四款车型,售价区间在6万元到7万元之间,也是一款价格非常亲民的传统家轿。

外观方面:

从外观方面来看,骏派A50这款车的整体外观造型非常的动感时尚前脸采用了X造型,进气格栅采用了倒梯形的设计,并且与两侧大灯相连接,塑造了这款车的整体感。通过车身侧面我们可以看出这款车采用了双腰线的设计,一直延伸到了后尾灯。尾部的设计就简约了许多,三段式的车尾加上两车的尾灯,也凸显了这款车的层次感。

内饰方面:

内饰方面,骏派A50这款车整体的内饰设计有种德系汽车的感觉,内饰上采用大量的平直线条间勾勒,凸显了内饰的硬朗元素,三幅式多功能方向盘采用真皮进行包裹,手感还是非常舒适的。中控台上搭载一块8英寸的中控触摸屏,支持手机互联以及多媒体娱乐功能,科技感还是非常丰富的。

空间方面:

空间方面,骏派A50的内部空间非常的宽敞,坐在后排腿部的空间大约有两拳左右,而头部的空间大约为一拳,这样的一个内部空间还是非常够用的。并且后排座椅支持4:6的比例放倒,使得后备箱的空间进一步扩大。

动力方面:

在动力方面,骏派A50这款车采用了一台1.5L的自然吸气发动机,最大功率达到了83千瓦,峰值扭矩为141牛米,传动系统方面匹配的是一款五速的手动变速箱,动力方面还是非常强劲的,悬架系统为前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式半独立悬架。

总结:

总体来说,骏派A50这款车外观设计非常的时尚简练,在配置方面也是非常丰富的,和同价位的车相比,这款车性价比还是非常高的,也使得骏派汽车在市场上更加的具有竞争优势。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告