Loading… 最新18款酷路泽5700中东配置马力评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
最新18款酷路泽5700中东配置马力评测
2018-02-13 09:22 汽车江湖网   

2017年新《汽车销售管理办法》施行,带来了平行进口车的好消息。该办法从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,不再强制性要求品牌授权,从而使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。编辑近期也专门前往一趟天津港,实拍感受了中东版酷路泽4000配置性能。

中东版酷路泽4000的车身尺寸:长/宽/高/4951/1971/1890(mm),轴距:2850

18款兰德酷路泽5700 VXS 普通版氙气LED 镀铬中网 天窗 小牛真皮座椅 座椅通风带记忆 JBL高级音响 12气囊底盘升降 360度环影 400米摇启低速巡航 雷达测距 并道辅助 电尾门八速变速箱 桃木多功能真皮方向盘 桃木内饰 20轮 全车镀铬 智能卡小尾翼 前后大包围 后视镜折叠 KDSS悬挂系统 冰箱航踏 行李架。 ⚠️:通体黑内饰、超大后娱乐、VXS运动提升、

 

奢华内饰:18款丰田酷路泽5700VXS限量整个操控区域色调为深色系,仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,尽显豪华质感。不但具有DVD导航,这款车的倒车影像还可以显示在内后视镜上;中央扶手箱还装备了冷藏箱。丰田酷路泽5700多功能桃木方向盘方便了驾驶员的操控,车内上深下浅的新色系搭配,让整个车内相比老款车型温馨的不少。

 

2018款丰田酷路泽5700VXS整个操控区域色调为深色系,仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,尽显豪华质感。不但具有DVD导航,这款车的倒车影像还可以显示在内后视镜上;中央扶手箱还装备了冷藏箱,这些都与中规版车型有所不同。2018款丰田兰德酷路泽5700在中控台的面板换成与内饰新色系更搭的黑色钢琴烤漆材质,真皮座椅与桃木内饰的搭配使整个车内更显高贵。

18款丰田酷路泽5700中控可以很直观的看到,带有大屏,桃木内饰和桃木多功能方向盘,一键启动也是标配的,其实EXR5700虽然是5700的低配,但是已经价格到百万,配置也不会很低,值钱的配置可全都配备了,单单一个底盘和发动机变速器就值了,这可是5.7V8发动机不是4.0V6,兰德酷路泽5700发动机舱就值不少钱了。

 

18款中东版丰田兰德酷路泽5700VXS配置了5.7升V8 DOHC发动机。动力输出为5600转时380马力285千瓦,3600转时最高扭矩545牛米。其实,18款丰田酷路泽5700在发动机90%工作时间内2200转时即可达到峰值扭矩。至于这款VVT-i 双顶置凸轮轴(DOHC)发的好处这里就不再老生常谈了。绝对具备当今最豪华SUV的公路行驶素质:平稳、安静、舒适、强劲、安全。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津荣大鑫盛一店,了解到目前中东版兰德酷路泽5700现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告