Loading… 新款兰德酷路泽4600中东版越野性能评测_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
新款兰德酷路泽4600中东版越野性能评测
2018-02-13 09:58 汽车江湖网   

2017年新《汽车销售管理办法》施行,带来了平行进口车的好消息。该办法从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,不再强制性要求品牌授权,从而使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。编辑近期也专门前往一趟天津港,实拍感受了丰田兰德酷路泽4600配置性能。

2018款丰田兰德酷路泽4600操控精确,转弯时不用频繁调整就能轻松拥有稳定的循迹性,驾驶起来,你不会有那种正在与一辆非常沉重的车搏斗的感觉,驾驭这台巨型猛兽更加游刃有余。丰田酷路泽4600长/宽/高尺寸为4950×1970×1880mm,轴距长度为2850mm。

 

 

 

2018款中东版丰田兰德酷路泽4600通过采用世界领先科技和具有革新性新结构,确保了无论是环保性,还是安全性均属世界顶级的座驾。

 

2018款丰田兰德酷路泽4600仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,尽显豪华质感。中控台采用了色调更浅的金属饰板,视觉感受更加年轻。后座空间设置大而舒适,座椅的搭配性很高,可以灵活改变各种组合。

 

18款新款丰田酷路泽4600内饰依旧可以乘坐8名乘客,并且为了给大家提供一个舒适的环境,采用了四温区的自动空调,中控台上没有使用老款车型所用的桃木装饰,而是换成了具有磨沙手感的金属板件。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津欧德美汽车,了解到目前中东版兰德酷路泽4600现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告