Loading… 天津原装进口奔驰GLS450美规最新价格_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
天津原装进口奔驰GLS450美规最新价格
2018-02-13 09:47 汽车江湖网   

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到天津自贸区汽车城实拍体验了一下奔驰GLS450。

奔驰GLS450依旧采用奔驰最新一代的设计语言,这种风格体现在GLS身上粗犷大气又不是精致。相比现款车型,进气格栅面积更大,依旧采用双横幅镀铬进行装饰,但质感明显提升,前灯组内部结构有所调整,并融入了LED日间行车灯,保险杠造型经过重新设计,并在两侧增加了大尺寸的进气口。整个前脸线条更少,简约的风格把全新GLS衬托的更加大气。车身侧面基本基本与现款车型保持一致,车身修长,线条硬朗,向外隆起的前后翼子板充满了力量感,奔驰GLS450刚正威武的形象展露的一览无余。

 

17款奔驰GLS450的LED日间行车灯配上双镀铬装饰条,整个车头充满金属感。17款奔驰GLS450它的显著特征是尾部有一个倾斜或垂直的尾门,打开车门之后行李舱空间与乘客空间相通。全新奔驰GLS450刚毅而灵动的车身线条,使整个车身更显尊贵气派。

 

奔驰GLS450内饰部分也将焕然一新,引入了更高级的Nappa皮革、更换了新样式的方向盘,引入全新COMAND控制系统,将中控台液晶屏升级到了8英寸,并加长轴距,后排腿部空间得到释放,后排座椅也将重新设计,舒适性提高。

 

 

 

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津港平行众诚,了解到目前美规奔驰GLS450现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告