Loading… 2018款丰田兰德酷路泽4000中东版价格_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款丰田兰德酷路泽4000中东版价格
2018-02-13 09:45 汽车江湖网   

2017年新《汽车销售管理办法》施行,带来了平行进口车的好消息。该办法从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,不再强制性要求品牌授权,从而使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。编辑近期也专门前往一趟天津港,实拍感受了2018款丰田兰德酷路泽4000配置性能。

2018款丰田兰德酷路泽4000不仅彰显了新一代四驱之王的风范,同时具备了开启新时代的先进性,同时内部设计也体现了高级SUV所具备的可靠性、先进性和高级感。在全新酷路泽雄浑俊朗的外表之下,更隐藏着奔放不羁的雄心和无所畏惧的力量。带透镜以及弯道辅助照明系统氙气大灯的融入使得新兰德酷路泽的“双眼”在变得更时尚。庞大的身躯真的令人喘不过气,立体感更强。电子装备让越野更轻松,不管多艰难的路况,它总是能根据指令和反馈来调整自己的姿态。

2017款酷路泽4000基本参数:长*宽*高5095*1980*1890MM发动机:4.0L 275马力 V6 轴距:2850MM 油箱容积:138L 进气方式:自然吸气 最大功率:202KW 最大扭矩:394N.M 最大功率转数:5600 驱动方式:前置四驱 车体结构:非承载式

配置:七座手续!外挂,天窗,冰箱,8气囊 7座 6速流水灯 LED灯氙灯,主驾驶电座,胎压监测,儒行模式,胎压监测,车身稳定系统,弯道辅助,7座丝绒座椅,17铝轮,多功能方向盘,巡航,前镀铬中网,智能钥匙,一键式启动,拖钩,

2018款兰德酷路泽4000采用了全球首创的Crawl Control(低速巡航驾驶辅助系统)技术。当车辆行驶在雨雪路段、岩石路、沙地路或者陡峭的山坡等需要驾驶者对速度进行细微调整的路面时,本系统将会自动控制发动机和刹车系统,保持稳定的低速行驶,实现出色的车身稳定性。

17款丰田酷路泽4000可以说是一款全地形的suv,它进一步优化了悬架的 ,弹簧和减振器,它 的行驶表现虽不如欧系 suv那般犀利,但也绝对称得上游刃有余,高速公路与越野场地“通吃”。丰田酷路泽4000搭载4.0L V6发动机的最大输出功率提升至202Kw,比原有发动机提升了23kw,最大扭矩提升了9N.m。

 

 

丰田兰德酷路泽4000完全可以满足舒适乘坐的需求,中央差速系统中扭力感知式浪滑差速器的采用,能有效优化前/后扭矩的分配。在中控区域增加了金属装饰,以及带实木装饰的多功能方向盘,整体风格更加趋向于质感与豪华。新车内饰在视觉效果上提升也非常明显,拼色真皮内饰,显得更加精致,有品质感。多媒体控制区内的镀铬装饰则让布局规整的中控台看起来更为体面。新车透射着浑厚的军人气质,兼顾了不同路况的驾驶舒适性。

操控方面:丰田酷路泽4000车梯形大梁的抗扭转刚度和挠度分别提高了40%和20%,辅助驾驶技术非常强大。依旧是非承载式车身搭载KDSS动态悬挂,简单舒适,性能强大。新车越来越喜欢混迹在城市的拥挤车流当中,而且在舒适性方面不遗余力。

 

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津港平行众诚,了解到目前中东版兰德酷路泽4000现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告