Loading… 天津港最新18款宝马X6五座3.0T设计体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
天津港最新18款宝马X6五座3.0T设计体验
2018-02-13 09:54 汽车江湖网   

平行进口车和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个更好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到天津保税区,实地试驾了一把2018款宝马X5 M运动,意犹未尽。鉴于很多网友催稿,我们第一时间放上评测感受。

2018款宝马X5 M运动的所有车型全部升级加装卓越风格套件或越野风格套件,包括车顶行李架、进气格栅等位置均采用全新的材质搭配,为消费者提供了不同风格的选择。2018款宝马X5两种套件还将分别标配19寸和20寸铝合金轮圈,并新增三种不同样式。此外,2018款宝马X5厂家还新增阿特拉斯雪松银金属车漆可选。

2018款宝马X5 白车咖内配置分解:

全景天窗导航 前后电眼 倒车影像 氙灯真皮座椅 前排座椅加热 前排电动座椅调节带记忆 电尾门加热方向盘

M运动包(20M运动轮毂前排18向座椅调节带电动腿托黑色行李架 黑色门窗饰条 M运动外观套件 M运动真皮方向盘 M熏黑外观组件 陶瓷档把 M自适应悬挂 M标识)

增强版豪华包(照明组件腰部支撑 后排座椅加热 后排遮阳帘 环车影像抬头显示 主动变道辅助系统 驾驶辅助 电吸门智能卡 四区空调系统 哈曼卡顿音响 )。

Nappa座椅包(前排座椅通风多轮廓座椅

Nappa全真皮座椅 18项座椅电动调节带腿托后排舒适座椅 鹿皮顶 真皮仪表台 真皮门板)

 

2018款宝马X5车身尺寸长宽高依旧是4857/1933 /1776mm,轴距达到了2933mm。双肾型前格栅加之眼神犀利的大灯则散发出运动气息。前脸的变化除了大灯灯组之外,就是雾灯的位置了,它由原本靠外侧的地方向里挪了一些。2018款宝马X5独特的前后保险杠、更大的刹车片、四排气管的设计以及宽大而粗壮的轮胎泄露了这辆经过伪装的2018款宝马X5的秘密。

2018款宝马X5车内采用了真皮座椅,与深色的操控台形成强烈的颜色反差,用方向盘上的多功能按钮还可以快速操纵电话和音响系统,使驾驶者将注意力集中于驾驶。宝马X5新车在运动性、燃油经济性、空间舒适性上都有不错的表现。它配备了新版的DSC电子稳定系统,但似乎这套装置不愿轻易过早出手干预驾驶行为,留给驾驶者以很大的自主空间

 

 

宝马X5的独特在其动感的线条轮廓勾勒下一览无遗。它拥有粗犷的轮毂、宽大的轮胎、超强的越野能力。细节修饰的外观造型更加令人心潮澎湃。大灯依旧延用天使眼设计,宽大的保险杠给车头增加了不少厚重感。线条刚毅有力肌肉感十足,笔直的腰线充满力量,配合白色的宝马标志性天使眼,优雅与时尚兼备。

 

动力方面:2018款宝马X5 3.0T汽油策念头最大功率306马力。扭矩407NM,发念头和变速器在你右脚已经向油门下达指令后输出你期望的扭矩。新款宝马X5配备带制动功效的巡航节制体系 (DCC),提供放松的驾驶兴趣。

新车融众多优点于一身的宝马X5,除了越野方面的能力没有那么“硬”以外,很难说出它还有什么缺点。宝马X5搭载3.0 V6发动机,传动部分配备的是8速自动变速箱,在转速5800转/分时输出最大功率225千瓦,在1200~5000转/分的大转速区间内可以持续输出最大扭矩400米。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津荣大鑫盛一店,了解到目前加版宝马X6现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告