Loading… 原创索纳塔混动版3月上市 配置丰富颜值担当_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创索纳塔混动版3月上市 配置丰富颜值担当
2018-02-13 09:48 汽车江湖网   

说到索纳塔这款车大家肯定都不陌生,索纳塔是现代旗下的一款中型轿车。这款车已经正式上市了,根据最新消息北京现代即将会推出一款全新的车型――索纳塔插电混动版,这款车将会在今年的3月份正式在国内市场进行销售。

外观方面:

外观方面,全新的索纳塔混动版车型基本上是延续了现款车型的外观设计风格,前脸方面依然是采用大尺寸的六边形进气格栅设计,内部采用镀铬饰条进行点缀,整体的进气格栅造型还是非常时尚的。两侧大灯组造型采用鹰眼式的设计,大灯组内部采用LED的灯组,也让这款车的前脸造型看上去更加的精致。车身侧面的腰线还是非常流畅的,突出了这款车的运动感,尾部造型就非常的棱角分明,并且保险杠底部还采用了斜置式的反光板,底部采用了隐藏式的排气孔布局,整齐的尾部设计具有较强的层次感。

内饰方面:

在内饰方面,全新索纳塔混动版车型和现款车型相比并没有太大区别,依然是延续现款车型的设计,在方向盘以及中控台区域均是与燃油版车型保持了一致。中控台上搭载一块大尺寸的触摸显示屏,支持手机互联以及多媒体的娱乐功能,两侧则是空调出风口。在做工用料方面中控台以及方向盘上均采用软质材料进行包裹,手感还是非常舒适的,让我们的日常驾乘舒适度有了很大的提高。

动力方面:

在动力方面,全新索纳塔插电混动版车型,采用了一台2.0T的涡轮增压发动机和电动机组成的动力系统。最大功率达到了151千瓦,传动系统方面匹配的是一款六速的自动变速箱,动力方面还是非常强劲的,完全可以和燃油版的车型相媲美。

总结:

总体来说,全新的现代索纳塔插电混动版车型这款车还是具有很强的竞争优势的,和同级别城市相比这款车性价比非常高,而且外观造型也非常的时尚,符合现在年轻人的审美观和用车需求。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告