Loading… 原创北汽新能源EX360官图公布 续航里程优秀_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创北汽新能源EX360官图公布 续航里程优秀
2018-02-13 09:50 汽车江湖网   

近日根据北汽官方的最新消息,北汽即将会推出一款全新的新能源车型。这款车就是北汽新能源EX360,这款车和现款车型相比在车内空间上有了很大的升级,而且在配置上更加的丰富,续航里程也有所增加。据了解这款车将会在今年的4月份左右正式上市进行销售。

外观方面:

在外观方面,全新的北汽EX360这款车前脸造型非常时尚,进气格栅采用了蓝色的镀铬饰条进行点缀着,突出了这款车的新能源身份。两侧大灯造型也是非常犀利的,和现款车型相比在前脸上改变不是特别的大。在车身尺寸方面,这款车的长宽高分别为4110毫米、1750毫米和1583毫米,轴距达到2519毫米,这样的一个轴距表现还是可以令大多数消费者满意的。同时这款车在底盘部分也进行了一定的升级,更加适合新能源车型的驾驶,车身稳定性也有所增加。尾部依然是延续了现款车型的设计,整齐的尾灯组还是非常大气时尚的,层次感十足。

内饰方面:

根据北汽新能源发布的官方图片来看,并没有看到内饰的照片,不过和现款车型相比这款车在内饰上会有很大的升级,在做工用料以及细节方面均会有所提升。

动力方面:

在动力方面,北汽新能源EX360这款车搭载的是三元锂电池,主电动机的最大功率达到了80千瓦,动力方面还是非常强劲的。而且这款车还搭载了智能电驱系统和驱动防滑控制系统,最大续航里程可以达到390千米,这样的一个续航表现还是不错的,完全可以满足我们的出行需求。

总结:

整体来说,北汽EX360与现款在售的北汽新能源EX260外观基本相同,新车更换了电池组使其续航里程进一步提升,使新车的竞争力进一步增强。全新的北汽新能源EX360这款车配置非常的丰富,动力也是非常强劲的,续航里程达到了390千米,续航里程超越大多数的新能源车型。这样一款配置丰富,动力强劲的新能源suv车型还是非常值得我们期待的。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告