Loading… 原创奥迪A7 Sportback将上市 外观大气时尚_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创奥迪A7 Sportback将上市 外观大气时尚
2018-02-13 09:51 汽车江湖网   

近日根据奥迪汽车官方最新消息,旗下的一款全新车型奥迪A7Sportback将会在今年的第四季度在国内市场正式上市进行销售,其实此前这款车早就在北美车展上正式公开亮相了。和现款车型相比,这款车在外观上更加的凌厉,也更加的具有科技感,也使得奥迪A7这款车更加的具有竞争优势。

外观方面:

在外观方面,全新的奥迪A7Sportback这款车视觉效果上显得更加的宽大,前脸方面采用六边形的进气格栅视觉效果非常宽大。两侧LED大灯组造型也是非常犀利的,整体的外观造型非常的具有动感。车身尺寸方面长宽高分别为4696毫米,1908毫米和1422毫米,轴距达到2926毫米,这样的一个尺寸空间还是非常宽敞的,尾部方面的造型辨识度还是非常高的,采用的贯穿式的尾灯,这样的设计也是在以往的奥迪汽车中很难见到的。

内饰方面:

在内饰方面来看,全新的奥迪A7Sportback这款车仍然是采用了奥迪汽车最新的内饰设计造型,内饰是天翻地覆的革新,充满未来设计元素。中控台和中央通道上的两块尺寸分别为10.1英寸和8.6英寸的大型触控显示屏取代了众多的按钮和控制装置。空调出风口也是采用了贯穿式的设计。无论是在内饰配置还是在内饰造型上,都凸显了这款车的非凡品位。

动力方面:

动力方面,全新的奥迪A7Sportback这款车动力方面搭载了一款3.0L的涡轮增压发动机,最大功率达到340马力,峰值扭矩为500牛米,传动系统方面匹配的是一款七速的变速箱,动力还是非常强劲的,和同级别车型相比这款车性价比还是非常高的。Quattro全轮驱动同样出现在新车上,而该车还配备了更先进的起停系统,可以将发动机关闭达到既定速度并根据前面的车况而重新启动

总结:

总体来说,全新奥迪A7Sportback这款车在外观造型以及内在的配置上都颠覆了人们对奥迪汽车的概念。也让奥迪汽车在市场上更加的具有吸引力。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告