Loading… 原创福特锐界特别版首发 配置丰富动力不变_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创福特锐界特别版首发 配置丰富动力不变
2018-02-13 09:59 汽车江湖网   

2018年的芝加哥车展已经正式拉开帷幕了,各个汽车厂商都在车展上推出了自己旗下最新的车型。福特汽车就在本次车展上推出了一款全新的suv车型――福特锐界特别版,这款车也是一款中期的改款车型,在外观造型以及配置上都有了很大的升级,让这款车具有更强的竞争优势。

外观方面:

从外观造型来看,全新的福特锐界特别版这款车,依然是在现款车型的基础上升级而来的,前脸方面采用大尺寸的进气格栅,两侧大灯造型也是非常犀利的,同时下方进气格珊采用的是梯形式的造型设计,整体的外观造型非常的犀利,辨识度也是非常高的。通过车身侧面看上去这款车腰线非常流畅,一直从尾灯处延伸到了前翼子板,视觉冲击力还是非常强的。同时这款车采用悬浮式车顶设计,这是现在很多suv车型采用的设计方法。尾部造型非常简约,大灯造型也让人感觉到非常的新颖,辨识度还是非常高的。

内饰方面:

内饰方面,福特锐界特别版延续了现款车型的是设计风格,中控台上搭载一块嵌入式的触摸显示,科技感非常强,三幅式的多功能方向盘采用了镀铬饰条进行点缀,精致度也有了很大的提高。换挡机构上采用了旋钮式的换挡方式,看起来非常的高档,而且也非常的美观。

配置方面:

在配置方面,全新的福特锐界特别版这款车搭载了碰撞刹车辅助系统、盲点监测系统、车道保持辅助系统以及前大灯自动远近光感应调节系统、车身稳定系统等配置,安全配置还是非常丰富的。

动力方面:

在动力方面,福特锐界特别版这款车依然是延续了现款车型的动力组合,采用的是2.0T的涡轮增压发动机,最大功率达到了253马力,传动系统方面匹配的是一款九速的自动变速箱,动力上还是很强劲的。

总结:

总体来说,全新的福特锐界特别版这款车的上市,也让福特锐界在suv市场上具有更强的竞争优势。在配置以及做工方面有了很大的升级,也提高了驾乘人员的舒适性。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告