Loading… 大众高尔夫嘉旅目前售13.19万热销中_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
大众高尔夫嘉旅目前售13.19万热销中
2018-02-13 10:00 58车   

近日,小编在一汽大众4S店了解到,本店内高尔夫嘉旅现车销售,颜色可选,现售价19.79万元。感兴趣的朋友到店洽谈还有机会获得更多优惠欢迎赏车试驾。

在保养方面:一汽-大众高尔夫·嘉旅享受厂商提供的三年或10万公里整车质保,店内建议保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤)费用在500元左右;大保养(更换机油三滤)费用在700元左右。(以4S店价格为准)

 

 

高尔夫嘉旅

●编辑点评:

作为一台介乎于紧凑型两厢车和由紧凑型车平台延伸出的MPV之间的车,高尔夫·嘉旅目前在同价位还并没有针锋相对的对手,这也能算作嘉旅的一个优势。此外多达4种的动力选择和4种配置级别也让消费者拥有很广的选择面

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告