Loading… 平行进口18款加版领航员自动驻车体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
平行进口18款加版领航员自动驻车体验
2018-02-13 09:55 汽车江湖网   

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到天津自贸区汽车城实拍体验了一下18款加版领航员。

全新改款(18款加版领航员),reserve版本 3.5L V6双涡轮增压汽油直喷发动机,10速自动变速器,非承载式车身,全新升级的林肯驾控带6种驾驶模式,前排双叉臂独立悬挂,后排多连杆独立悬挂,林肯星辉式前格栅,王冠式LED自适应前大灯,双冰球棍式LED日间行车灯,一体式LED尾灯,车侧NAVIGATOR铭牌,全景天窗,12.3寸全液晶仪表盘,10寸中控显示屏,前排尊享全体感座椅(带30向调节功能),343L / 1294L / 2479L行李厢容积,一体式LED尾灯 360度环影,风挡玻璃覆盖音响,并线辅助,雾灯,全LED照明,电尾门/脚活动,发光林肯之星,自动调光后视镜,照明踏板,隐私玻璃,第二第三排,感应雨刷,主动降噪控制,自适应悬挂,自动驻车,车载WIFI调制解调器,FOW&REV传感系统,加热方向盘,林肯驱动控制,导航,Revel锐威高级音响系统,sync3导航系统,胎压监测,拖车系统,三区自动空调,挡风玻璃雨刷除霜,无线充电垫,电子防翻滚稳定系统,车门锁约束系统,安全座椅,轮毂锁,车辆靠近提醒,二排顶端滑动座椅第三排行力量。126万手续齐当天票

2018款林肯领航员造型相当华贵大气,将浓浓的美式设计风格展露无遗。前脸进气格栅传承家族特征,大面积的镀铬装饰造型精致,设计感十足,提升整体的豪华感,扑面而来的昂扬气势尽显雄浑本色。两侧独特造型的大灯极具辨识度,拓展视野,带你探照未知领域。

18款领航员车身圆润饱满的线条看上去很有力量感,宽大魁梧。侧面支柱都使用黑色设计,营造出悬浮式车顶的效果,整体来看十分时尚。尾部造型简约,尾灯为林肯家族一体化的设计。

18款领航员的内饰风格依旧是美式豪华风格,用料方面高档做工精细,大面积的真皮包裹营造出了很强的豪华气场,触碰的瞬间尽享非凡质感。三幅式多功能方向盘带加热功能真皮包裹方向盘兼具温润触感与典雅质感,三幅式设计令操控更加得心应手,在尊崇气息之上平添一分动感魅力。真皮部分可在短时间内加热,即便在寒冷的天气状况下,也能保持对温度的掌控感。内饰豪华气派,做工精细。车内大量皮质和实木材覆盖,让人即刻尊享定制体验。该款林肯领航员采用12英寸全液晶的仪表盘,悬浮式显示屏,科技感十足。

 

18款林肯领航员是个十足的大块头,自身内部空间的优势不必多言。相比于同级其他车型,林肯领航员第三排空间非常大,一点都不觉得拥挤。座椅设计非常宽大舒适,例如座椅加热等功能也非常齐全,配合出色的影音娱乐配置,出行乘坐的要求林肯领航员全都能满足。作为一款豪华车型,内部的静谧性也是不可或缺的一部分。领航员的隔音降噪水平处理的相当不错,怠速情况下坐在车内,发动机舱传来的声音很小,常常需要你仔细听才能察觉,不光是车内,就算你站在车头的位置,所听到的发动机的运转声也很小,这说明领航员的发动机舱隔音处理的相当不错。

 

18款林肯领航员搭载3.5T双涡轮增压引擎,提供450马力335千瓦的动力。林肯全新领航员依旧采用非承载式车身设计,前悬架为双叉臂式独立结构,后悬架为多连杆式独立结构,相比大部分城市SUV,领航员具有更强的越野性能。

总结:18款林肯领航员是现代化高端商务车型,以独特的造型美学,折射出人类灵魂深处对力量与美感的神往,此外还拥有尊贵的驾乘感受,充足的动力储备让它能从容面对各种路况。

 

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖远大兴业国际,了解到目前加版林肯领航员现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告