Loading… 新增蠕行系统 17款酷路泽4600中东版降价_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
新增蠕行系统 17款酷路泽4600中东版降价
2018-02-24 09:56 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车丰田酷路泽4600和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个更好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到天津保税区,实地试驾了一把17款丰田酷路泽4600中东版,意犹未尽。鉴于很多网友催稿,我们第一时间放上评测感受。

一直以来,“陆巡”的名号是无人不知无人不晓,但它的颜值却似乎没有让人一见钟情的感觉。可能跟“高颜值”比起来,坚实耐用的品质更受务实的丰田重视。但随着时代的发展,汽车设计也有着日新月异的变化,陆巡跟其他越野车比起来略显老态。越来越多的消费者开始发觉花近百万的价格买一辆颜值不高的车,实在是脸上没“面儿”

车头立体感十足

丰田兰德酷路泽4600始终娇惯人类的探险欲望,车头立体感十足,增加了LED日间行车灯、雾灯形状也有所变化,车子外貌还是那样的粗犷俊朗,彩条依旧分布在车身两侧,对腰线的收缩起到了不错的效果,17款酷路泽4600采用的是四区空调,驾车者还可以通过多地形选择系统来进行选择,而改变车子的牵引控制和刹车设置。

 

无可挑剔的品质

丰田兰德酷路泽4600依靠其无可挑剔的品质、彪悍的越野性能和出色的可靠性耐久性,甚至威胁了路虎这样的顶级越野车制造商。内饰依旧可以乘坐8名乘客,并且为了给大家提供一个舒适的环境,采用了四温区的自动空调。新款17款陆巡4600增加蠕行系统,操作台双旋钮的设计更加美观,方便操作。丰田酷路泽4600中东版车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。

强劲动力驾驭自由

酷路泽4600搭载了4.6L发动机,这台发动机拥有310马力的最大功率和460牛米的最大扭矩,配合6挡手自一体变速箱,不管是账面参数还是实际使用起来都比4.0L车型更加出色。丰田兰德酷路泽4600越野变成信仰,它有5种地形模式选择,这和路虎的全地形反馈系统十分类似,通过你选择的不同路况模式,车载电脑会对发动机、变速器以及悬挂等方面做出不同的调整。

兰德酷路泽4600悬架方面则是将前悬架从扭力杆式变为螺旋弹簧式悬架。配置在功能上又上了一个新的台阶,后视镜增加了新的功能,在您倒车挂倒档的时候,后视镜会自动向下调节此外,驾驶员是无法使空气悬架在自动升降过程中进行中断的。最受欢迎的还是电子扭矩分配系统,而这个系统属于典型日本式的随意分配。

 

总结:陆地巡洋舰,这个名字无须多作解释,任何一个老车迷在听到这个名字后都会会心的一笑,一切均在不言中,因为这个名字承载的历史太过厚重,只是现在丰田官方改称为:兰德酷路泽。关于陆地巡洋舰的传奇,也许还要从遥远的上个世纪50年代说起,而陆地巡洋舰的演变同。样也经历了毫不妥协的纯粹硬派越野时代以及大幅提升舒适性的SUV时代。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告