Loading… 年内上市销售 大众全新朗行路试谍照_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
年内上市销售 大众全新朗行路试谍照
2018-02-23 11:13 汽车江湖网   

【汽车江湖-业界动态】 日前,汽车江湖网编辑获取到了一组上汽大众全新朗行的路试谍照。与全新朗逸相似的前脸设计,同样基于MQB平台进行打造,将于今年年内上市销售。

『全新朗行谍照』

『全新朗逸申报图』

对比此前曝光了申报图的全新朗逸来看,上汽大众全新朗行将会采用与该车类似的前脸设计,包括格栅和相同的LED大灯等。此外,全新朗行也将与全新朗逸一样换用MQB模块化平台打造。

 

『全新朗行谍照』

『全新朗逸申报图』

与现款车型一样,全新朗行相比于朗逸的区别还是在于车身变为了两厢掀背形式,从而满足更多消费者的不同喜好,预计新一代朗境(跨界版朗行)也将继续推出。车尾部分,全新朗行的尾灯组与全新朗逸较为相似,保险杠底部黑色饰板也与其风格一致,预计高配车型将会配备双边共两出式排气布局,更有档次感。

全新朗逸车型尺寸变化(单位:mm)项目全新朗逸现款朗逸变化长46704605+65宽18061765+41高14741460+14轴距26882610+78

全新朗逸的轴距相比现款车型增加了78mm之多,达到2688mm,预计全新朗行也将与之保持一致。动力方面,预计全新朗行将搭载1.2T、1.4T和1.5L三款发动机,最大功率分别为116马力、150和116马力,传动系统匹配5速手动、6速手自一体和7速双离合变速箱。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告