Loading… 天津港口18款宝马X5停车辅助最新试驾_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
天津港口18款宝马X5停车辅助最新试驾
2018-02-12 10:00 汽车江湖网   

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车相关情况。我们小编一行来到位于天津滨海新区的太平洋国际汽车城,实地体验了一下18款宝马X5 3.0T汽油版。总体来讲,相比于中规版车型,该车的性价比还是相当不错的。

配置:真皮方向盘 防爆胎 19寸宝马449星形轮毂 运动自动变速箱 胎压监测胎压显示 无钥匙进入 智能卡 镀铬外观镀铬套件 后视摄像头 倒车影像 电动全景天窗急救包 内外防眩目后视镜 吸烟包 带记忆的电动调节座椅停车辅助 前后雷达 氙灯 自动空调灯光包 12V接口 LED雾灯导航系统 HiFi音响多功能仪表 公里仪表。

 

宝马X5的独特在其动感的线条轮廓勾勒下一览无遗。它拥有粗犷的轮毂、宽大的轮胎、超强的越野能力。细节修饰的外观造型更加令人心潮澎湃。大灯依旧延用天使眼设计,宽大的保险杠给车头增加了不少厚重感。新车采用了大量的曲面和折线,使得前脸的整体造型看上去更加丰满。大气的前格栅配合张力十足的条状前大灯,豪华轿车的尊贵感顿时升级。

 

外观方面:2018款中东版宝马X5的外观相当霸气,设计强劲而锐利,整车尺寸较前款车型略有增大,更大进气口和一直延伸到车头中央进气隔栅的新的冰铜色车底护板,虽然身量变大,但是没有失掉宝马一贯的匀称风骨。加大的前进气口使得前脸更具力量感,更加体现宝马的品质精神。

 

内饰方面:18款宝马X5内饰设计令人感到熟悉,不过全新宝马X5采用更高档装饰材质。除了驾驶仪表盘之外,整个控制台显得更低,增加了车内空间的明亮感,中央液晶显示器换成了薄片独立设计的大屏幕。同时,宝马全新X5加入了实木饰板和银色饰框。桃木装饰条提升了整个内饰的豪华气氛。

 

18款宝马X5超炫酷外观、超强加速能力让新一代宝马X5独具风采,操控X5有种轻松自信的感觉。车体稳如泰山,车轮略显宽大,车胎粗狂,在加上新添加的越野韵味,十足霸气风范尽享。以注重公路操控性能和休闲乐趣为主,可以说在当时由传统硬派越野车统治的领域开辟了新的方向。宝马X5独特在其动感的线条轮廓勾勒下一览无遗。

 

 

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津欧德美汽车,了解到目前加版宝马X5现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告