Loading… 原创红旗H5 4月25日上市 做工精细追求品质_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原创红旗H5 4月25日上市 做工精细追求品质
2018-02-12 10:04 汽车江湖网   

最近根据红旗汽车官方的最新消息,红旗H5这款车将会在今年4月份开幕的北京车展上正式亮相。这款车被定位于一款中型轿车,外观造型非常的大气简约而不失稳重,在动力方面,这款车也是比较强劲的,售价区间大约在16万元到20万元左右。

外观方面:

在外观方面,红旗H5这款车的前脸造型非常的大气,进气格栅的开口面积非常大采用了直瀑式的设计,并且采用了镀铬材料进行处理。两侧的大灯采用了LED灯组造型也是非常犀利的整体的前脸辨识度还是非常高的,通过侧面我们可以看出这款车的腰线非常的流畅,而且尾部的表现有略微的倾斜,这也凸显出这款车的掀背式设计。尾部方面的造型就突出了这款车的运动感,后保险杠下方则采用了双边镀铬的排气装饰,也进一步提高了尾部的辨识度。

内饰方面:

内饰设计则突出了这款车的成熟稳重感,内饰布局划分的也是非常清晰合理的,中控台上搭载一块悬浮式的触摸显示屏,支持手机互联以及多媒体娱乐功能,下方则是空调出风口。在做工用料方面,车内采用大面积的软质材料进行覆盖,三幅式的多功能方向盘采用真皮材质进行不过手感还是非常舒适的。

配置方面:

配置方面,红旗H5这款车搭载的是适应巡航系统以及主动制动系统、盲区监测系统和液晶仪表盘以及电动调节座椅和自动泊车功能,安全配置还是非常丰富的。

动力方面:

在动力方面,这款车搭载的是一台1.8T的涡轮增压发动机,最大功率达到178马力,峰值扭矩为250牛米,传动系统方面匹配的是一款六速的自动变速箱,动力还是非常强劲的。

总结:

整体来说,红旗H5这款车无论是从外观还是在内饰上,都可以看出红旗汽车对品质的追求,整体的内饰做工非常精细,也突出了这款车应有的水平。无论是在外观造型还是内在的配置以及动力上,这款车和同级别车相比都有很强的竞争优势,性价比也是非常高的。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告