Loading… 玛莎拉蒂Levante到店实拍 力与美的结合_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
玛莎拉蒂Levante到店实拍 力与美的结合
2018-02-12 10:05 58车   

意大利知名跑车生产商玛莎拉蒂旗下首款SUV-Levante在今年的日内瓦车展上一经发布便受到了广泛的关注,而在国内正式公布售价后,更是交出了一份18秒内100台车被抢订一空的首秀成绩单。这足以说明,国内高端消费群体对于玛莎拉蒂Levante的高度认可。

Levante 经典版集奢华与冒险精神于一身,可提供无与伦比的舒适驾乘体验,即使面对最极端的恶劣环境,仍然保持卓越性能。无论空间布局或性能表现,皆无可挑剔。身为玛莎拉蒂首款SUV,究竟能否保持玛莎拉蒂最动人的元素,又或者说能否保持玛莎拉蒂的纯正血统,才是我们最关心的。

玛莎拉蒂的魅力我们有目共睹,Levante 究竟有何出众之处呢?接下来,随小编一起一探究竟。

(本次实拍车型由天津利骏行汽车销售服务有限公司)

玛莎拉蒂Levante上市价格表车型指导价(万元)2018款 Levante 3.0T Levante 经典版88.802018款 Levante 3.0T 350Hp 经典版93.242018款 Levante 3.0T 350Hp 标准版106.002018款 Levante 3.0T 350Hp 豪华杰尼亚版117.052018款 Levante 3.0T 350Hp 运动版117.052018款 Levante 3.0T 430Hp 豪华杰尼亚版167.202018款 Levante 3.0T 430Hp 运动版167.2058车 www.58che.com

Levante诞生于都灵FCA设计中心的玛莎拉蒂工作室,然后在位于意大利都灵的米拉菲奥里(Mirafiori)工厂投产,Levante名字的灵感来源于一股地中海暖风,它可以从微风瞬息爆发为强劲狂风,厂家也是借此寓意,在Levante看似优雅的外形之下同样蕴藏着一颗无比躁动的内心。

玛莎拉蒂Levante作为玛莎拉蒂品牌推出的第一款SUV,在造型设计上还是保留了意大利跑车独有的线条和神韵,所以可以说他先是一台跑车,然后才是一台SUV。

对于2018款Levante,大家最关心的莫过于其血统问题,市场上已经有众多SUV车型,如果失去了品牌所特有的魅力,泯然众人矣的结果显然可以预料得到。因此在这一点上,玛莎拉蒂并没有任何妥协。

 

 

 

 

 

 

 

尾部造型圆润,配合底部那四出排气让人感受到了Levante奔跑的激情。而标志性的声浪,Levante当然没有忽略。为了让声音更劲爆,除了排气管内的旁通阀会在运动模式下打开以外,玛莎拉蒂还配备了 Active Sound主动式声浪系统,以营造更低沉厚实的声浪。

后窗的小尾翼设计弧度让尾部看上去更加饱满,Levante不仅是辆SUV,还保留了优雅的流线设计。

 

 

 

外观设计方面,玛莎拉蒂Levante延续了此前发布的Kubang概念车的设计风格,同时部分设计借鉴了概念车Alfieri的全新设计元素,六边形的大嘴进气格栅足够有气势,车身的线条设计优雅流畅,“力与美”的完美结合让眼前的这辆Levante可以称得上是颜值爆表。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告