Loading… 原装进口新款宝马730中东版设计解读_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
原装进口新款宝马730中东版设计解读
2018-02-12 10:01 汽车江湖网   

2017年新《汽车销售管理办法》施行,带来了平行进口车的好消息。该办法从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,不再强制性要求品牌授权,从而使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。编辑近期也专门前往一趟天津港,实拍感受了全新7系配置性能。

线条优美大气

宝马旗下的7系永远是家族中最出色的品牌代言人,它的前脸造型传承了宝马最经典元素的双肾形进气格栅,这种设计依然给一种霸气十足,且有很强力量的感觉。配合左右两侧大灯,和LED雾灯,新款车型比老款更有豪华范儿。车身侧面线条优美大气,从车头延伸至车尾的腰线将7系完美分割,更彰显了它的运动氛围。

 

车身重心也降低不少,全新7系采用以碳纤维为核心,辅以高强度钢和铝打造的复合车架。好处是在车身强度提升的前提下,减重130kg,车身重心也降低不少,减重对车辆的行驶、制动性能以及燃油经济性都提升。车身尺寸上,全新7系Li长宽高分别5238mm/1902mm/1479mm,轴距3210mm,在车身长度上有所增加

 

动力强劲驾驭自由

动力方面,20T车型配备了小排量1.5T SIDI智能直喷涡轮增压发动机,其最大输出功率为170马力,峰值扭矩为252牛・米,传动系统与发动机匹配的是一台7速双离合变速箱。28T车型配备的是一台2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,其最大输出功率为261马力,峰值扭矩为350牛・米,传动系统与发动机匹配的是6速自动变速箱。

宝马旗下的7系永远是家族中最出色的品牌代言人,它的前脸造型传承了宝马最经典元素的双肾形进气格栅,这种设计依然给一种霸气十足,且有很强力量的感觉。配合左右两侧大灯,和LED雾灯,新款车型比老款更有豪华范儿。车身侧面线条优美大气,从车头延伸至车尾的腰线将7系完美分割,更彰显了它的运动氛围。全新 7系采用以碳纤维为核心,辅以高强度钢和铝打造的复合车架。好处是在车身强度提升的前提下,减重130kg,车身重心也降低不少,减重对车辆的行驶、制动性能以及燃油经济性都提升。车身尺寸上,全新7系Li长宽高分别为5238mm/1902mm/1479mm,轴距3210mm,在车身长度上有所增加。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津欧德美汽车,了解到目前中东版宝马730Li现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告