Loading… PPTV聚体育换新颜  会员可以“先看后买”_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
PPTV聚体育换新颜  会员可以“先看后买”
2018-01-30 12:22 TOM   

进入2018年,欧洲五大联赛进入了最为关键的时段,欧冠联赛也即将展开淘汰赛阶段的争斗,球迷们即将进入狂欢季。精彩赛事看点十足,优质的观赛资源和渠道更是必不可少。

近日,为了给球迷带来更加酣畅淋漓的观赛体验,国内首款大屏端体育APK PPTV聚体育正式完成3.0版本优化升级:全新UI焕新上线,页面美观简洁收视更舒适;新增数据版块,更直观、更全面纵览赛事全局;用户权益全面升级,尊贵体验畅享速度与激情……绝对是球迷之重磅福利!

(聚体育3.0开机页面换新)

全新UI设计,“颜值”征服用户

升级后的PPTV聚体育3.0 UI界面可谓从头到底全面换装。摒除旧版中只有两屏内容的体量,新界面不论是从应用启动页面,还是赛事观看详情页,每个微小的角落都精心进行了视觉优化。同时,页面上方菜单栏还打造出西甲、意甲、德甲、格斗、中国足球、综合体育等十余个频道,扩大内容体量的同时也极大方便了用户的检索点击。

(首页菜单栏新增赛事栏目,内容体量增多)

全新的UI设计页面,更全面的体育资讯和编排布局,让聚体育3.0整体焕然一新,给予用户全新的收视体验,也将成为业界最权威的门户式观赛平台。

数据实时更新,纵览赛事全局

为了让球迷对赛事有更全面客观的认知,PPTV聚体育3.0新增了维度更丰富的数据板块。新增的射手榜、积分榜、助攻榜可让球迷迅速了解不同赛事的榜单排名,以及球员和球队的详细信息,让球迷纵览全局感受观赛激情。据了解,所有赛事数据信息都将由专业团队独立运营,从而确保信息的实时更新。

(西甲赛事数据榜)

(西甲球队积分榜)

(西甲球员射手榜)

(西甲赛事助攻榜)

用户服务升级,“先看后买”更贴心

在用户个人中心操作方面,PPTV聚体育3.0除了添加了卡密兑换扫码输入功能,还在账号方面进行了优化,用户可通过苏宁易购账号登录,也支持注册及密码找回功能,轻松登录,助力用户一键开启聚体育3.0的视听盛宴。

(用户中心界面更新)

就会员用户来说,聚体育3.0设立了专属页面,一周内所有付费赛事任意看。而普通用户则可享受免费试看前5分钟的付费版块内容,确认物超所值后再自主决定是否购买会员。“先看后买”,全面提升了聚体育用户的使用体验,随时感受赛事激情。

与此同时, PPTV聚体育3.0在运行速度方面进行了优化,确保为用户提供更好的观赛体验,绝不“卡壳”,嗨看到底。

百亿IP共享,看球就在聚体育

2017年,PPTV涵盖了国内外90%的精彩体育赛事,并组建了由66位解说大咖组成的地表最强解说团队,自制了包括《英超观詹》《星耀中超》《中超吐口秀》《周星星》等30余档自制体育节目,极大丰富了用户的收视内容。

在百亿优质内容资源助力下,2017年,PPTV聚体育APK斩获当贝市场年度“影视类最佳体育内容奖”。在数据表现方面,2017年,聚体育APK日活终端增长速度排名第一,速度超过700%;去年12月,其活跃终端持续破百万,最高超过271万,活跃率超20%,成绩斐然。

同时,在PPTV智能电视开放共享战略的助推下,聚体育APK已成功上线了康佳、小米、飞利浦、极米、酷开、夏普、长虹、海信等知名品牌电视机型,用户还可登录当贝市场、沙发管家等应用市场下载安装聚体育3.0,体验尝鲜。【广告】

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告