Loading… 张佳宁微博发声“今天有点暖” 感谢粉丝不顾严寒为剧组应援_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
张佳宁微博发声“今天有点暖” 感谢粉丝不顾严寒为剧组应援
2018-01-31 20:50 南娱网   

近日,张佳宁的数位粉丝组织了官方探班,为张佳宁和剧组带上了精致用心的140余份应援物品,其中包括暖贴、奶茶等物品,为严寒中工作的剧组人员送上了一份暖意。

张佳宁拍摄《唐砖》

张佳宁答谢粉丝

近日,张佳宁的数位粉丝组织了官方探班,为张佳宁和剧组带上了精致用心的140余份应援物品,其中包括暖贴、奶茶等物品,为严寒中工作的剧组人员送上了一份暖意。一向“宠粉”的张佳宁面对粉丝们的心意十分开心,不但与粉丝亲密合照,还在微博发出了“今天有点暖…谢谢你们…”的文字,表达了对粉丝的感谢,粉丝们纷纷表示“被暖到了!”

张佳宁粉丝探班应援物品

张佳宁与粉丝合影

据悉,演员张佳宁一直在横店紧锣密鼓地拍摄新剧《唐砖》当中。该剧是由著名导演陈嘉上担任总监制,张晓龙倾情担任出品人及艺术总监。这部改编自同名畅销小说的超级网剧,讲述了现代考古队员在沙漠遭遇不测后穿越大唐,意外卷入宫廷争斗中,先后经历一系列爱恨交织同时啼笑皆非的故事。张佳宁在剧中饰演命运多舛的唐朝公主李安澜。

 

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告