Loading… 健力宝助力国风成长计划,带你走进国风绝美世界_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

健力宝助力国风成长计划,带你走进国风绝美世界

2020-11-20 14:39 TOM   

2020年10月,健力宝迷你萌宝罐上线,本着“万物皆可萌”的原则,健力宝在新品的包装上下足了功夫,瓶身以竹叶青色为主,搭配了嘴里叼着一片竹叶的可爱萌宝,萌力十足。除了外观,萌宝罐在口味上更是与以往不同,首次推出桃蜜口味,这个口味是水蜜桃和蜂蜜的全新结合,能够给消费者带来新的味蕾探索。

健力宝助力国风成长计划,带你走进国风绝美世界

萌宝罐是健力宝近年来推出的国潮饮品之一,随着国潮文化的兴起,健力宝推出的国风产品越来越引人注目,经典与潮流的碰撞,再加上时尚新潮的设计,健力宝带你玩转国潮!2019年12月,健力宝联手故宫博物院共同推出合作产品“祥龙纳吉罐”,产品创作灵感来源于故宫典藏文物乾隆皇帝的龙袍,提取了祥龙纹为产品主视觉,另外辅以蝙蝠纹、祥云纹、火焰纹等传统纹饰,整体恢宏大气,且寓意吉祥,产品推出后就受到无数国潮爱好者的追捧,反响热烈。

紧接着,在今年“520”网络情人节来临之际,健力宝与故宫再度联手,推出了限量款“龙凤呈祥瓶”,瓶身采用守护爱情的龙凤图腾,从五千年的历史积淀和文化底蕴中吸取灵感并寄托美好愿景,将传统的龙凤祥瑞图腾注入时代力量,表达年轻人的追爱新态度。

健力宝助力国风成长计划,带你走进国风绝美世界

除了产品,健力宝倾力打造的新一代“相遇店铺”——8号潮馆也让消费者近距离感受国风,整个场馆以红色装饰为主,到处充斥着国潮元素,并融合了健力宝36年的品牌故事。设立了产品展售区、文创展售区、合影打卡区三大特色板块,熟悉的包装、创意国潮文创单品和霓虹灯时光隧道让消费者从多角度了解健力宝的品牌文化。

近年来,健力宝采用年轻人喜爱的新口味和新包装,结合国潮元素和绝美国风色彩,强势抓捕年轻受众群体,以新的形式展示和传播中华优秀传统文化,彰显中华民族文化自信。未来,健力宝将继续与中国人同行,为中华文化助力!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告