Loading… 双十一狂欢,不妨入手一款便宜又好用的机箱 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

双十一狂欢,不妨入手一款便宜又好用的机箱

2020-11-15 16:21 pconline   

一年一度的双十一活动即将迎来促销高潮,特别对那些预算不是很够的朋友,大家可以趁着这个黄金时刻,入手自己想要组装电脑和升级电脑配件,升级配置同时又能省钱,一举两得。

正所谓一款好的机箱是一台好电脑的骨架,以下的三款机箱都是性价比极高而且适合小白玩家到高端玩家的好产品,有兴趣的小伙伴可以了解了解。

推荐产品:鑫谷直男3幻影黑色机箱

鑫谷直男3幻影黑色机箱是全景沉浸式RGB的电竞机箱。机箱的顶置盖板以及侧板都由高强度钢化玻璃构成,整机点亮后能感受到DIY光污染的沉浸式体验,对追求光污染的装机爱好者可谓是一大需求亮点。

鑫谷直男3幻影黑色机箱搭配了快拆玻璃面板和快装风扇的设计,带来轻松的装机体验。直锁螺丝也很巧妙,不需要大力拆卸面板就可安装,对于经常更换电脑配件的玩家来说,这样的设计无疑是非常方便的。

鑫谷直男3幻影黑色机箱采用支持顶部280mm水冷和RGB马甲内存条同时安装,支持主板规格有ATX/M-ATX/ITX,散热器限高160mm,电源限长190mm,前部和后部均可安装散热风扇和水冷,配备7个硬盘位,分别是主机板位支持3个SSD,底板为支持2个HDD或者1个HDD+1个SSD的组合。

机身材质方面,鑫谷直男3幻影黑色机箱采用0.6mm SPCC材质,整体机身尺寸为386mm*210mm*496mm,一共可以安装8*12cm颗风扇,这样的配置完全足够主流玩家使用,散热问题无需担心。

推荐理由:鑫谷直男3幻影黑色机箱的侧板沿袭了鑫谷直男1的磁吸式玻璃开合设计,THEMAX全景直观机箱内部,合理空间布局,主流硬件兼容性,让人在装机时不会有压力。综合对比市面上同级机箱,鑫谷直男3幻影黑色机箱完全可以称得上是一款性价比突出的产品。

推荐产品:航嘉GX660H青春白机箱

航嘉为游戏玩家打造的GX系列机箱主打时尚的外观和高效散热,其新品GX660H搭载了侧开式侧板和全网面板,优化时尚表现和高效散热,我们先来看看这款机箱的特点。

航嘉GX660H机箱采用了简约的设计理念,棱角分明的外观搭配稳重的磨砂配色显得时尚又简约,这款机箱还提供了青春白和科技灰两种配色版本供不同需求的玩家选择。机箱的前面板采用了大面积的进风孔,搭载防尘网可以有效减少灰尘侵入。左侧磁吸合页玻璃侧板为4mm厚的钢化玻璃,有更好的透光性且抗刮花,侧开门式的设计也为玩家安装和升级硬件提供了便利。

航嘉GX660H机箱采用了主流的电源下置设计,电源和3.5英寸硬盘架位于机箱底部的散热区,单独布局的设计不会干扰到其他硬件的散热。宽体架构和开放式空间为游戏硬件提供了很好的兼容性,机箱可以兼容ATX/M-ATX/MINI-ITX主板,显卡限长330mm,CPU散热器限高160mm,完全适用于主流硬件。

在散热方面,机箱前面板支持3颗120mm风扇或360mm及以下水冷排,顶部支持2颗120mm风扇或240mm及以下水冷排,电源仓上部支持2颗120mm风扇,五金背板还有1颗120mm风扇位,共可以安装8颗120mm风扇,给电脑主机提供很好的散热支持,在游戏过程中不会因为而烦恼。

推荐理由:航嘉GX660H机箱采用简约的外观设计,钢化玻璃侧板采用侧开式设计方便玩家拆卸,前面板的进风网也为高效散热提供了便利的条件。机箱采用的宽体架构搭配开放式设计有很好的兼容性,优化散热设计也为搭配高端硬件和快速散热提供了很好的基础,这款机箱适合追求时尚表现和高效散热的玩家选择。

推荐产品:九州风神魔方110磁吸电脑机箱

魔方110磁吸电脑机箱是由九州风神推出的一款MATX小机箱,这款机箱在做工上十分简洁大方,拥有白色、钛灰色与黑色三种配色。设计上,九州风神魔方110磁吸电脑机箱的正面为纯色,底部九州logo点缀,侧面采用磁吸式可拆卸钢化玻璃设计,扶手设计在了顶部,别具一格。

九州风神魔方110磁吸电脑机箱是一款玻璃侧透式机箱,开启方式是卡扣+磁吸式结构,打开时轻轻往上一提然后往外拉出即可,免去了上螺丝的烦恼。另外还有一个细节,这个玻璃侧板支持小于70度的开合,保护玻璃。

九州风神魔方110磁吸电脑机箱的顶部设有防尘网,防尘网之下为2颗120mm/2颗140mm风扇安装位或者可安装280mm以下冷排。机箱前面有3颗120mm风扇位,也可以只安装2颗140mm风扇。机箱背部有一颗120mm风扇安装位,且自带一枚无光定速风扇。

在机箱内部空间方面,九州风神魔方110磁吸电脑机箱支持限长为320mm的显卡,CPU散热器限高165mm,兼容NVIDIA RTX30系列显卡,这样的大空间对于机箱的散热来说是十分有好处的。

推荐理由:九州风神魔方110整个箱体采用的是SPCC冷轧钢烤漆工艺,面板之间的缝隙紧密,结构牢固,如果加上各种RGB配件,那么整个效果会很炫,在这个200元左右的价位段,九州风神魔方110是不错的选择。

总结:以上三款机箱都是价格优秀而且便于安装的产品,很适合新手使用,性价比也十分不错,有装机需求的小伙伴不妨了解一下,趁着双十一的活动,赶快下手。

作者:卡布达

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告