Loading… 低至199元 !佰微WooKongM.2 SSD助设备潜能尽情释放 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

低至199元 !佰微WooKongM.2 SSD助设备潜能尽情释放

2020-11-15 16:31 pconline   

“11.11”剁手季将到,正是趁打折给电脑进行硬件升级的好时候!“大数据”时代已悄然来临,许多人的电脑都出现了硬盘空间不足、存储告急的状况,都希望能趁着折扣给自己的机器来个存储空间大升级。恰逢佰微WooKongM.2 SSD固态硬盘11.11大促,256G固态硬盘11.11活动期间直降100元,到手价199元(活动链接),何不趁此机会给自己的设备来一次速度和容量大升级呢!

作为国内领先的存储方案提供商,佰维存储在这个行业已经耕耘了25年,有着存储行业的上游资源整合能力,领先的存储算法及管件的开发能力,优秀的硬件设计能力,强大的测试能力以及SiP为核心的先进封装制造能力。凭借自身的优势,为客户提供了涵盖多个场景的全系列存储应用方案。值得一提的是,2016年,佰维获得惠普品牌授权,合作研发生产并销售惠普存储产品,自合作以来,惠普存储产品深受消费者喜爱,并对国内外存储消费市场有很大影响力,为佰维生产研发团队、市场团队都积累了宝贵的经验。

既然作为国内第一梯队的存储方案提供商,其产品在性能方面、性价比方面有着非常强的竞争力,佰微WooKongM.2系列作为目前佰微的主打产品之一,佰微WooKongM.2 256GB NVMe SSD有什么优点呢?

先在速度方面,它的性能非常强大,拥有高达1700MB/s的读取速度和1200MB/s的写入速度;另外它还支持HMB(host memory buffer),通过使用主机内存进行闪存管理,无需集成DRAM即可保持高性能,同时降低功耗,使得电脑的程序启动、应用加载和数据传输大幅加快。最后,相较于更大容量的版本,256G的版本更适合用来作为系统盘安装系统和一些常用软件,配合大容量机械硬盘,能做到低价和体验的平衡,非常适合价格党采购。

在外观方面,佰微WooKongM.2 256GB NVMe SSD正面不带散热片,跟市面的M.2 SSD长得差不多。它的全部芯片布置到正面,配置黑色PCB板,贴了白色标签,给人一种视觉反差。标签上还特意给出“五年质保”的说明,这只是一款定位主流/入门级的产品,能够给到跟市面上其他品牌旗舰SSD一样五年质保,也从侧面反映了,佰微对这款产品品质的信心。背面则贴了散热铜箔,有一定辅助散热的效果。

接口方面,佰微WooKongM.2 256GB NVMe SSD采用的是M.2接口,支持最新NVMe 1.3传输协议,走PCIe 3.0x4通道,是一款真正的NVMe PCIe SSD。现在不管是Intel平台,还是AMD平台,M.2 接口几乎成了标配。得益于速度上的先天优势,再加上价格也越来越接近SATA SSD,想要购买硬盘的小伙伴没有理由不选择M.2接口的硬盘。

当然要注意的是,但是需要注意,不是每个M.2 插槽都是PCIe 3.0x4标准,有可能是PCIe2.0 x4标准。佰微WookongM.2要接在PCIe 3.0x4标准M.2插槽上,才不会影响它的性能表现。

相比较于其他品牌昂贵的M.2 NVMe SSD,佰微WookongM.2 SSD在此次11.11旗舰为用户提供直降秒杀福利,极具性价比,性能表现处于M.2 NVMe SSD的中阶水准,比起SATA SSD好上一大截,为用户提供更具性价比选择。从笔记本、台式机到二合一电脑,潜能完全发挥。

不管是在办公室工作,还是居家办公,亦或是在出差路上,或者旅途当中,因为经过严苛的抗冲击、抗震测试,面对各种严酷考验都顶得住,就像它的中文名“悟空”一样能打、耐打,总而言之,如果大家追求性价比的话,佰微WooKongM.2 256GB NVMe SSD就是你的不二选择。

作者:Timber

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告