Loading… 中兴通讯联手中国移动推出全球首个5G消息平台_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

中兴通讯联手中国移动推出全球首个5G消息平台

2020-11-19 17:29 驱动中国   

驱动中国2020年11月19日消息,今日,中国移动全球合作伙伴大会在广州开幕。会上,中兴通讯向大家展示了联合中国移动打造的全球首个5G消息平台。中兴通讯方面表示,公司长期坚持5G消息创新和研发,现已与国内三大运营商展开全面合作,协助运营商建设5G消息平台。

中兴通讯联手中国移动推出全球首个5G消息平台

此外,中兴通讯还与中国移动联合展示了5G变电站巡检机器人,助力电力运维无人化和智能化,实现电力巡检现场全程实时可视、数据实时可看、决策实时可指挥。目前,中兴通讯已经与超过500家合作伙伴,在工业、交通、能源、媒体、医疗等15个重点行业展开5G+应用探索,形成86个5G创新应用场景。

作者: 王文斌

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告