Loading… 品牌女装艾格破产清算_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

品牌女装艾格破产清算

2020-11-16 10:29 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 张君花)11月13日,北京商报记者登陆上海艾格管理人特卖店了解到,目前,该店铺仅有一件商品在售,价格为39.9元。该店客服人员表示,上架商品已经售完,后续还会陆续上新其他产品。在该店铺新品一览,预告了部分即将上新的产品,价格基本在百元以下。

此外,店铺下拉详情页信息显示,“上海艾格及上海英模特制衣有限公司被上海市第三中级人民法院裁定进入破产程序,上海市第三中级人民法院指定本案管理人,本店为管理人处置公司服装的专营店铺。”

其实,在11月10日,上海破产法庭公众号发布一则“双11”特辑消息,提及上海艾格破产清算案,将在上述店铺以“全场一折”的特价处置资产。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告