Loading… 数据备份成难事?ORICO手机备份宝轻松搞定! _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

数据备份成难事?ORICO手机备份宝轻松搞定!

2020-11-15 16:09 pconline   

如今社会已经步入数字时代,内容的产生、记录、分享等都伴随着大量的数据流动,极大方便了生活的同时,数据丢失与备份的问题也随之而来。工作时,想要给同事传输重要文件却发现被手机自动清理。旅游时,想要给家人留下更多精彩的回忆,却发现手机内存不足。

备份在网盘的数据,下载和上传起来总是慢吞吞,耽误时间和事情。你是否也面临着这些令人头痛的备份问题呢?有需要解决的问题,就会有对应的方法,作为一家不断探索USB技术的科技企业,ORICO(奥睿科)针对广大手机用户的备份需求,研发了一款操作简单的手机备份宝,让备份问题轻松解决。

简约外观、时尚便携

ORICO手机备份宝外壳采用了PC透明板材质+彩色喷绘设计,打造除了时尚小巧的外观设计,让你告别传统沉闷单调的移动存储设备,透明板的加入,可以透过壳体看到里面的硬盘设备,不仅能直观明了地了解当前设备状况,更能与当下高端手机透明外壳相契合,更加具有极客风格。机身侧面设有挂绳孔,方便随身携带出行,随时随地备份重要数据。

手机备份,轻松高效

保持产品功能的同时,操作越简单越好。ORICO手机备份宝就是这样一款操作简单的产品。充电宝即可供电,接通电源后指示灯亮白色灯,连上手机,打开应用软件iStore Pro,即可一键备份。ORICO手机备份宝兼容安卓和iOS手机,视频、音频、图片、文件轻松备份,iOS仅支持视频和图片,读写数据时候指示灯白灯闪烁。有了它,大家可以在闲暇休息时间就把手机重要资料备份好。不像网盘备份占用网络资源且速度极慢,不像传统U盘备份程序繁琐,实现真正的一键备份,轻松高效。

数据管理,方便自如

作为智能高效的备份设备,ORICO手机备份宝最大支持2TB容量的2.5英寸SATA接口硬盘,机械或者固态硬盘都是兼容的。ORICO手机备份宝可储存海量数据,以每张4M计算最大可以备份可50万张照片,以每部1.5GB计算最大可以备份1312部电影,以每首4M计算最大可以备份6.65万首音乐,以1M每个文档计算最大可以备份200万个文档,让你想放多少就放多少。同时,ORICO手机备份宝还支持轻松管理存储内容,通过软件就可以实现轻松查看、管理硬盘内容,并且一键传输至手机端,让你的文件互传更加方便快速。ORICO手机备份宝自动检索备份记录,采用“增量识别”技术,彻底告别重复备份。

总结

作为一款可以轻松实现手机备份的工具,ORICO手机备份宝解决了目前手机端备份数据的痛点,并且采用创新的设计语言和简洁的外观风格,整体外观更加具有青春活力,挂绳的加入也让外出携带更加方便。一键的传输模式,告别了以外手动转移文件的漫长过程,自动化的操作,让你可以轻松享受科技带来的便利。快拆式的设计,可以随意更换硬盘,让你的文件放置更加有条理。

这样的一台高效手机备份宝,目前正在京东众筹上火热筹集中,现在参与众筹不仅可以享受到低于市场零售价的价格,最高还可以免费获得240GB固态硬盘或者2TB机械硬盘一份。各位感兴趣的小伙伴赶紧去京东众筹上搜索奥睿科手机备份宝吧!

作者:月亮背面的外星人

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告