Loading… 洗碗机怎么保养 洗碗机的品牌推荐_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

洗碗机怎么保养 洗碗机的品牌推荐

2020-10-09 16:00 pchouse   

洗碗机能节省许多做家务的时间,因此,越来越多人使用洗碗机。那你知道洗碗机怎么保养吗?它有哪些品牌呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、洗碗机怎么保养

1、定期清洁和清除异味。洗碗机内外保持干净,内部的清洗主要包括洗碗机的内部主体和喷臂喷孔部分。洗碗机内部不锈钢板块产生水垢可以使用柠檬酸进行清洗。如果长期不清洗喷孔,会影响洗碗机的洗涤效果,因此需要及时清洗,以免堵塞。如果有异味,还要将机内的异味去除,可以用柠檬来去除异味。

2、利用洗碗机自带的自清洁功能进行清洗。有的洗碗机采用了一键自我清洗功能,能够自行将洗碗机内部清洗干净,无需人工清洗,更为方便。

3、放置在通风的位置。洗碗机不用时,放置在干燥通风的地方较为合适。

4、防止洗碗机内部潮湿。对于没有干燥功能的洗碗机,洗完碗后把碗筷拿出,然后将洗碗机内部擦干,防止内部潮湿影响洗碗机的功能。

5、定期清洁过滤网。每隔一段最好将洗碗机上的过滤网拆下来,并用刷子刷去过过滤网上的细小残渣,以防堵塞。

二、洗碗机的品牌推荐

1、西门子家电。西门子集团深耕家用电器领域,是享誉全球的家电生产商。其经营范围包括洗衣机、洗碗机、干衣机、炊具、烤箱等。

2、松下。松下集团是全球性电子厂商,从事各种电器产品的生产、销售等事业活动。其产品涉及家电、数码视听电子、办公产品、航空等诸多领域。

3、美的。美的集团股份有限公司是世界级的白色家电制造商和品牌商,集消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链(物流)于一体的科技集团。其主要提供厨房家电、冰箱、洗衣机、各类小家电等产品。

4、海尔。海尔集团是一家全球领先的美好生活解决方案服务商。是全球大型家电品牌,提供冰箱、洗衣机、空调等智能家电全套解决方案;海尔智慧家庭利用物联网、人工智能、大数据,通过U+开放物联平台及场景商务结合,实现最佳的智慧生活体验。

购买洗碗柜时要注意选购大品牌的产品,因为大品牌的产品在质量和售后服务上都更加有保障。使用洗碗柜时也要注意保养,才能用得更长久。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告