Loading… realme UI 2.0发布:更潮玩、更流畅、更安全 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

realme UI 2.0发布:更潮玩、更流畅、更安全

2020-10-13 13:49 驱动中国   

驱动中国2020年10月13日消息今日上午10点,realme真我Q2系列新品发布会正式举行。会上,realme首先为大家带来了更潮玩、更流畅、更安全realme UI 2.0。

realme UI 2.0发布:更潮玩、更流畅、更安全

realme UI 2.0采用了个性化全局主题色设计,支持图标自定义、无极字体调节、多级暗色模式、定制息屏显示;同时系统流畅度更进一步,系统响应速度提升32%、便捷浮窗一触即达;此外还在安全方面进一步提升,具备互联网隐身+系统分身、伪基站识别、全机云备份、云密码本等特性。

realme UI 2.0首批适配机型包括:X50 Pro/X7 Pro/X2 Pro等机型。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告