Loading… 799美元起?苹果将发布首款ARM Mac笔记本 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

799美元起?苹果将发布首款ARM Mac笔记本

2020-10-12 18:42 pconline   

[PConline 资讯]据外媒最新报道,过几天的iPhone12发布会将不会发布Mac产品,首款采用定制化AppleSilicon处理器的Mac将在11月的“另一场发布会”公布。

事实上,在今年6月份的WWDC主题演讲中,苹果宣布将从今年晚些时候开始为Mac从英特尔转向自己定制设计的处理器。当时,苹果表示,计划在今年年底前出货第一台采用AppleSilicon的Mac,并在两年左右的时间内完成过渡。

据了解,AppleSilicon处理器基于Arm架构。这意味着,未来的Mac将能够运行成千上万的iPhone和iPad应用,而无需重新编译。

从国内和国外媒体汇总的数据来看,首款搭载AppleSilicon的MacBook起售价为799美元(约合人民币5600元),而13英寸MacBookPro的起售价格为1099美元。

作者:李飞

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告