Loading… 东风汽车“无人巴士”进入商业化运营 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

东风汽车“无人巴士”进入商业化运营

2020-10-12 18:50 驱动中国   

驱动中国2020年10月12日消息,近日,东风汽车集团有限公司表示,其自主研发的国内首款L4级5G“无人巴士”Sharing-VAN正式量产下线进入商业化运营,目前已接到70余辆新订单,将陆续交付给北京、浙江、广东和湖南等地的客户。

东风汽车“无人巴士”进入商业化运营

据悉,东风Sharing-VAN 具备一键招车、动态限速、环岛通行、动态避障、多车编队、自动泊车及后台招车、远程控制、调度监控等13项功能。同时,东风Sharing-VAN还搭载了5G通信技术,在车联网和北斗系统的加持下,一旦遇到紧急情况,后台可以马上接管车辆,这就确保了东风Sharing-VAN 1.0 Plus的安全性。

作者: 王文斌

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告