Loading… 物流新神器诞生!亿航智能发布大载重自动驾驶飞行器 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

物流新神器诞生!亿航智能发布大载重自动驾驶飞行器

2020-10-09 16:01 驱动中国   

 

驱动中国2020年10月9日消息,近日,智能自动驾驶飞行器科技企业亿航智能宣布,发布其旗舰产品亿航216产品的全新版本EHang 216L。这是一款适用于城市和偏远地区中短途空中物流的自动驾驶飞行器。

物流新神器诞生!亿航智能发布大载重自动驾驶飞行器

据悉,EHang 216L采用分布式电力推进装置,最大承载力为200公斤,这是目前最大的用于空中物流配送服务的多旋翼无人机。其将在多个应用场景案例中提供便捷的配送等相关服务。今年5月亿航智能宣布获得了中国民用航空局颁发的全球首个自动驾驶飞行器(AAV)亿航216的物流试运行许可,可率先开展150公斤以上大载重空中物流的商业化试运行。

作者: 王文斌

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告