Loading… 杨玏牵手好易康!“陈养鱼”成为品牌推荐官_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

杨玏牵手好易康!“陈养鱼”成为品牌推荐官

2020-09-15 16:37 TOM   

零绯闻不炒作,“中青干部”作风,简直是娱乐圈中的一股清流。他凭借塑造的每一个鲜活的角色和演绎的每一部精彩的作品在演艺圈中稳步前进。

荧幕上,他匠心专注精益求精;生活中,他低调谦逊不失本心。特别是近期热播的电视剧《三十而已》,让“陈屿”(杨玏饰演)实力圈粉。网友们脑洞大开,各种外号不断加持,隔空喊话“陈养鱼,你带鱼了吗”、“陈老师妥妥的绿茶收割机”、“陆姐喊你说本期的选题不行哇”等等。

杨玏一直秉持乐观积极的人生态度,不断追求卓越品质,加之他阳光帅气的外形和亲民的气质,这些极具正能量的特质也是好易康一直倡导的。此次合作正是因为好易康专业严谨的品牌调性与他自己追求完美的匠心精神不谋而合。

2020年9月14日,生物功效牙膏创领品牌好易康正式宣布了实力派演员杨玏先生作为品牌推荐官,开启口腔健康生物时代。

杨玏先生为好易康拍摄2020全新TVC广告片,帅气阳光,充满活力,成熟亲民的气质、清晰的脸部棱角,在拍摄现场敬业和亲民的态度,把现场的工作人员都“圈粉”了,现场相关工作人员都对杨玏“点赞”。

杨玏希望通过此次与好易康的合作,能把好易康生物溶菌牙膏带给更多消费者,一起享受拥有健康口腔的生活。好易康生物溶菌牙膏有0到9号,就跟口红一样有各种型号,不同型号适合不同的人,其中好易康生物溶菌牙膏1号款,可以改善多种口腔问题,是一款全效型生物溶菌牙膏。同时,用1到9号分别改善了各种口腔问题之后,长期使用0号牙膏可以预防产生新的口腔问题。

好易康坚持品牌初心,不断打磨优质生物溶菌牙膏产品,钻研技术创新,以现代生物科技为技术驱动,累计获得6项生物科技专利,克服生物溶菌酶在牙膏应用中的技术难题,只为造出代表中国前沿生物科技的牙膏,专注科学、安全的方式呵护口腔健康。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告