Loading… Iphone 12并未出现 苹果股价由涨转跌_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

Iphone 12并未出现 苹果股价由涨转跌

2020-09-16 11:30 泡泡网   

 

几个小时前,苹果召开了2020年秋季发布会Part.1。与大部分人先前预料相同,本次秋季发布会并没有新款iphone 12身影的出现,因此本次发布会只持续了一个小时出头便匆匆结束,让不少人大失所望。

后续大概率会为iphone 12及其他新品再次召开发布会,因此本次发布会称作“Part 1”更为合适。2020年的新款旗舰处理器A14也破天荒的由ipad Air系列首发而非iphone。

本次发布会苹果发布了Apple Watch Series 6、Apple Watch SE、新款 iPad Air 及 iPad,而被称作“近十年苹果最受期待产品”的iphone 12被推迟,苹果股价也有所反应。

早盘苹果发布会前苹果股价曾上涨2.5%,而随着发布会的推进,苹果股价跌幅一度达到1.3%,最终收盘微涨0.16%,iphone 12的缺席对于苹果股价影响显而易见,并没有出现此前预料中发布会后苹果股价大涨的情况。

作者:陈昊威

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告