Loading… 智能眼镜还是无线耳机?华为Eyewear II上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

智能眼镜还是无线耳机?华为Eyewear II上市

2020-09-12 16:02 泡泡网   

9月11日消息,在去年,华为推出了自己的智能眼镜——Eyewear。不久前,华为携手GENTLE MONSTER推出了一款智能眼镜HUAWEI Eyewear II,这款眼镜已于9月1日开启预售。

9月10日,HUAWEI Eyewear II正式开售,售价2499元起。Eyewear II共计有四个系列:金属光学系列、经典光学系列、墨镜系列以及SMART设计系列,共有13款机型可以选择。

据悉,Eyewear II智能眼镜采用钛合金弹性铰链,12度开合范围。镜腿内集成按压传感器、震动传感器、滑动传感器等,支持3D触控,滑动镜腿可以调节音量/切歌,双击可以接听电话、暂停播放或者呼出智慧助手,按钮左镜腿还可以进入蓝牙配对。

此次,Eyewear II的音频功能是核心卖点之一,它搭载128mm2超薄大振膜双扬声器,逆声场声学系统可减少多达12db漏音,确保音乐或者电话时的隐私防护。支持无线充电,只需要把它放回眼镜盒里就可以进行充电了。

作者:陈昊威

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告