Loading… 华为FreeBuds Pro发布:动态降噪tws耳机_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

华为FreeBuds Pro发布:动态降噪tws耳机

2020-09-13 14:11 泡泡网   

9月10日消息,今晚华为又带来了自家首款支持主动降噪的入耳式真无线蓝牙耳机,FreeBuds Pro。

FreeBuds Pro采用高辨识度的方形耳柄设计,充电盒精致小巧。其最大降噪深度可达40db,还支持智慧动态降噪,根据不同场景适配降噪强度,减少不适感。耳机提供白、银、黑三种配色可选。

FreeBuds Pro还采用了11mm的动圈单元,提供更细腻的音质;使用3麦克风+骨声纹融合通话降噪,减弱通话背景噪音干扰;支持双透传模式,降噪同时保留需要的声音;还支持在两台不同的华为设备之间迅速切换。

FreeBuds Pro还支持多种手势控制音量、降噪等,在降噪开启状态下,官方称单次充电可持续听歌4.5小时,搭配充电盒可长达20小时。

价格方面,华为FreeBuds Pro有线充电版1099元,无线充电版1199元,9月23日0点开售。

作者:陈沐梁

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告