Loading… 颖泰生物股东质押3.52亿股 用于融资提供担保_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

颖泰生物股东质押3.52亿股 用于融资提供担保

2020-09-29 11:56 挖贝网   

挖贝网 9月29日,近日北京颖泰嘉和生物科技股份有限公司(证券简称:颖泰生物 证券代码:833819)股东华邦生命健康股份有限公司向中国进出口银行重庆分行质押3.52亿股,用于为公司融资提供担保。

颖泰生物股东质押3.52亿股 用于融资提供担保

据挖贝网了解,股东华邦生命健康股份有限公司向中国进出口银行重庆分行质押3.52亿股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的28.72%。质押期限为2020年9月24日起至2021年9月24日止。

据了解,所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次股权质押系控股股东为公司业务周转提供的临时性质押融资担保,不会对公司的生产经营产生根本性影响。

挖贝网资料显示,颖泰生物是以研发为基础、以市场需求为先导的农化产品供应商,主要从事农药原药、中间体及制剂产品的研发、生产、销售和GLP技术服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告