Loading… 全新交互体验 荣耀智慧屏将于12月升级UX 2.0 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

全新交互体验 荣耀智慧屏将于12月升级UX 2.0

2020-09-18 09:26 pconline   

[PConline 资讯]9月16日,荣耀智慧生活秋季新品发布会在北京举行,除了荣耀猎人游戏本、荣耀手表等新品外,荣耀还公布了智慧屏的升级计划,将在年底也就是12月份带来全新升级的智慧屏UX 2.0。

此次升级将会带来更多功能,进一步升级交互体验,升级内容包括“杂志化首页”、“下拉通知中心”、“智慧负一屏”、“多任务处理”、“多设备控制”。

其中智慧屏UX 2.0新增的智慧负一屏和下拉通知中心等功能,不但可以便捷访问常用功能和通知,还将为荣耀智慧屏产品带来类似智能手机的操作体验。而多任务处理可以让用户在多任务间自由切换,多设备控制可以实现大小屏影音无缝流转。

最后,此次升级将支持荣耀智慧屏全系列产品,包括荣耀智慧屏、荣耀智慧屏Pro、荣耀智慧屏X1。

作者:shijie

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告