Loading… 玩得就是“气质” 微星推全新Modern 14笔记本 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
玩得就是“气质” 微星推全新Modern 14笔记本
2020-07-30 09:49 pconline   

[PConline 资讯]据外网消息称,MSI于近日更新了Modern14笔记本,主要对产品硬件配置进行了升级。MSIModern系列是专为创意人士、商业用户和专业人士设计的轻薄笔记本,全新Modern14可选MX350独显、第十代酷睿或AMD锐龙处理器,这次可谓是双龙合体(微星龙盾与AMD锐龙),为不同的用户群体均提供了合适的选择。

Modern系列外观主打简约风格,机身为全金属打造,其中Modern14仅重1.3kg,轻薄便携性良好。全新的Modern14还提供OnyxBlack和Bluestone两种颜色,颇具时尚感。

微星Modern14为人体工学人性化设计做出了众多优化,其屏幕可以进行180°翻转方便用户进行内容分享,而键盘可以提高5°以便提供更加的打字手感和电脑音质。屏幕大小为14英寸,在轻薄本中属于“黄金尺寸”,观感良好的同时兼顾了更佳的便携性,屏幕可选100%sRGB色域,满足了专业用户的需要。

配置方面,AMD版的机型将搭载锐龙74700U处理器,无独显。而Intel版将搭载十代酷睿i7处理器以及MX350独立显卡,据悉该显卡比集成显卡性能提升2.5倍左右,可以更好应对视频制作、图片编辑等工作。

目前微星官方还没有公布这款笔记本的售价以及国行的具体上市时间,不过按照去年同期上市的产品价格来看,新品定价应该会在7000元人民币左右。

作者:九月

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告