Loading… 微星新款MODERN 14上市 高颜值新配色_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
微星新款MODERN 14上市 高颜值新配色
2020-07-21 17:14 泡泡网   

7月21日消息,根据外媒 VideoCardz 报道,微星现已推出了新款的 MODERN 14 笔记本。

硬件方面,可选英特尔十代低压处理器 + MX 350 的组合,也可选 AMD Ryzen 4700 移动 APU。重量为1.3公斤,官方称可提供长达10小时的续航时间,搭配体积小巧的充电器,方便外出办公。配备14英寸的屏幕,1080p分辨率,100% sRGB色域,支持180度翻转。配备NVIDIA GeForce MX350 显卡,采用大胆的全新轻量化设计,独特的色彩和喷漆组合,彰显你的青春力量,个性轻快。

Bluestone 配色,平衡了沉稳的蓝宝石颜色和跳跃的淡蓝色,没有浮夸的光泽。据介绍,微星Modern 14笔记本专为商业用户和专业人士设计,微星创新设计的键盘布局,搭配白色键盘背光,1.5mm键程,大幅提升输入效。微星nahimic提供7.1声道音效,身临其境,感受高品质的音质与游戏音效,在办公间歇提供影院版的放松体验。

作者:陈昊威

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告