Loading… OPPO K7 5G即将回归,搭载骁龙765G_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
OPPO K7 5G即将回归,搭载骁龙765G
2020-08-02 15:24 泡泡网   

7月21日消息,据爆料称,OPPO K 系列新机 OPPO K7 5G 即将回归与大家见面。

自去年10月份OPPO K5 发布以来,K系列续作迟迟没有消息,甚至有传闻称K系列已经停止了开发。然而时隔9个多月,令人们期待已久的新机K7终于回到了大众视野。

据说OPPO K7 5G 配置类似于 OPPO 此前机型 Reno3 元气版,该机将搭载高通骁龙 765G 处理器,配备了4025mAh容量的电池以及支持30W 快充,采用6.4 英寸的 1080P+分辨率的 OLED 水滴屏,后置48MP竖排四摄镜头,整个机身偏向于轻薄路线。

另外此款OPPO K系列主打性价比,此前OPPO K系列售价都在2000元档以下,并且在性能上也很出色,可以说非常亲民,足以看出OPPO满满的诚意。例如目前搭载高通骁龙 765G 芯片的机型最低仅约 1399 元,是不可多得的性能机。这样看来,OPPO K7的上市自然是众望所归。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告