Loading… 《超闪的夏天》MV上线 Reno4超闪少女电力满满_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
《超闪的夏天》MV上线 Reno4超闪少女电力满满
2020-08-02 11:32 泡泡网   

7月30日,OPPO携手“Reno4超闪少女” 刘雨昕、虞书欣、赵小棠共同演绎的全新主题曲《超闪的夏天》MV发布。从《超闪的夏天》MV中看到“Reno4超闪少女” 充满了青春活力,并且Reno4系列作为的闪耀单品很完美地融入里面,喜欢“昕欣棠”的粉丝们不要错过了。

《超闪的夏天》MV除了有“昕欣棠”助阵,MV内容还结合了很多Reno4系列产品特点,通过歌词的形式把Reno4系列的核心卖点表现出来,更容易打动网友的心。

例如MV中的“再给我五分钟,会让状态回到巅峰”歌词,展示了Reno4系列65W超级闪充所能带来的极速充电体验,只需5分钟就能获得不少的电量。

根据实测,Reno4 Pro只需5分钟就能达到27%的电量,15分钟可达67%电量,充到100%电量只需36分钟。这样的充电速度可以缩短等待时间,降低用户的续航焦虑,给大家带来秒充回电的体验,让“充电5分钟刷剧4小时”成为可能。

Reno4系列超闪高颜值外观也是一大亮点,Reno4 Pro外观设计上采用Reno Glow晶钻工艺,在不同的光线照射下,闪烁耀眼。机身背面还有“Reno Glow”大logo设计,很有时尚感。而且Reno4 Pro机身轻薄,仅172g、76mm的机身设计,带来不错的握持手感,长时间使用也很轻松。

《超闪的夏天》MV中“Reno4超闪少女”手持Reno4 Pro,潮流高颜值外观和“Reno4超闪少女”的青春活力很搭配,很符合追求潮流时尚的年轻人。Reno4 Pro还支持超级夜景视频、视频超级防抖3.0等,拍出高质量视频变得更简单,Reno4 Pro是一款非常值得年轻人考虑的潮流时尚5G视频手机。

“Reno4超闪少女”除了带来能量满满的《超闪的夏天》MV,作为O粉节福利官,她们还同时带来了一大波福利。8块8闪充换超闪的惊喜福利、还有最高1100元以旧换新、5折神价、积分抵现等六大O粉节福利,想要购机的朋友可以关注一下。

目前,上手机京东搜索青春有你,互动赢超闪少女亲笔签名同款Reno4手机,更有神秘购机福利等着你!

作者:刘明鹏

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告