Loading… 华硕灵耀X2 Pro开启预约,10代酷睿+4k双屏_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
华硕灵耀X2 Pro开启预约,10代酷睿+4k双屏
2020-07-30 16:06 泡泡网   

7 月 30日消息,华硕新款灵耀 X2 Pro 现已上架京东正式开启预约,对于今年来讲,华硕的笔记本发布之快以肉眼的可见的速度在更新,而这款双屏笔记本的售价为19999 元,在性价比方面更趋于合理。

外观方面,华硕灵耀 X2 Pro 的主屏幕为搭载的是15.6 英寸 OLED 屏,双4K 分辨率,100% DCI-P3 色域,支持多点触控,副屏可以与主屏进行无缝交互。笔记本采用了全铝一体工艺外壳,颜值上很抗打,重量为 2.5kg,厚度为 24mm。电池采用8芯锂离子电池,续航时间可大于8小时,支持230W AC适配器。

配置方面,华硕灵耀 X2 Pro 升级到了10代英特尔 i7-10750H 酷睿处理器,6 核 12 线程,配以RTX 2060显卡,搭配16GB 内存和 1TB SSD。接口上,笔记本设有HDMI2.0接口、耳机、麦克风二合一接口、Thunderbolt3、USB3.2 Gen2x2,相信这样的配置足以满足用户们的口味了。

作者:张志辉

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告