Loading… 华为Mate 40系列曝光:保时捷款+双孔曲面屏_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
华为Mate 40系列曝光:保时捷款+双孔曲面屏
2020-07-30 16:05 泡泡网   

距离华为 Mate 40 系列手机的预计发布时间越来越近了,但我们得知的最终发布信息却仍旧只是文字预测,具体的发布时间以及手机参数都处于未知状态。虽然此前华为Mate 40系列预测将会在9月或10月亮相,但此消息未经证实。

然而近期有爆料称,华为的这款Mate 40 系列旗舰预计将发布4 个版本,分别为华为 Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro+以及最新的Mate 40保时捷设计,据说其保时捷设计的机型将作为这新款旗舰的高配型号发布。

无独有偶,继Mate 40 钢化膜曝光后,今日又有爆料人士发布了一组华为 Mate 40 Pro 的外观渲染图。从图片中看,Mate 40 Pro均采用了双挖孔曲面屏的设计,背部为圆形 “浴霸”三摄 + ToF 方案。

此外之前预测华为Mate40系列将搭载的麒麟1020新旗舰处理器于9月下旬前后全球发布,届时这款新旗舰或将搭载这款高配平台登场。同时华为 Mate 40 系列全系支持 5G 网络,同时将在产品性能、系统优化、ID 设计等方面拥有独一无二的特征。

而在屏幕规格上,华为 Mate 40 Pro 预计仍将采用刘海屏的设计,还同时支持人脸识别。而Mate 40 系列采用的则是瀑布屏设计,以1200P +分辨率以及90Hz刷新率的规格为其加持。

作者:张志辉

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告