Loading… 复古靓键 雷柏GK500朋克版混彩背光游戏机械键盘图赏_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
复古靓键 雷柏GK500朋克版混彩背光游戏机械键盘图赏
2020-07-30 09:17 泡泡网   

Rapoo雷柏,领军国产外设品牌,实力大厂上市企业增添了首款硬核复古的机械猛将——GK500混彩背光游戏机械键盘朋克版,硬朗镂空的铝合金面板上嵌入圆形朋克键帽,再现打字机的个性潮流,复古典雅,极具美感。混彩之躯,沁人心脾,锐不可当;雷柏自主机械轴,104键全键无冲,让人抵挡不住GK500朋克版的诱惑。

雷柏GK500朋克版采用了复古典雅的圆形键帽,再加上6色条形的混彩背光系统,吸足玩家的眼球。通过FN组合键可触发7种背光模式,给你不一样的睛彩律动。

雷柏GK500朋克版采用了104式的全尺寸无边框设计,四周采用棱角设计,独特、有型。精致细腻的铝合金上盖,上方则采用金属镂空设计,再加上复古典雅的圆形键帽,碰撞出复古火花,展现个性潮流,让键盘的整体散发着独特个性,质感细腻更出“色”。

雷柏GK500朋克版加入了复古电镀的双色注塑朋克键帽,不褪色,持久耐磨,更有利于清洁打理。雷柏自主黑青茶红四轴可选,给玩家提供了多元化的选择,单轴寿命高达6000万次,给予长久的质量保障。还为玩家带来强大的多媒体功能,12种多媒体让你在游戏、办公与影音娱乐切换自如。全键无冲突,Windows锁止功能,强大的防溅洒功能,这些精细入微的功能,只为让玩家拥有更舒适的游戏体验。

作者:陈彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告