Loading… IQOO将在CJ发布旗下120W闪充新机_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
IQOO将在CJ发布旗下120W闪充新机
2020-07-29 17:01 泡泡网   

7月29日消息,两天后第18届ChinaJoy大会就将在上海召开了,受疫情影响,ChinaJoy算是今年国内最大的展会,各大厂商都准备在CJ展上“秀肌肉”。IQOO也不例外,据官方消息,IQOO将设置主题展区,并正式亮相120W闪充新机。5 分钟可充电至 50%,而充满100%不足20分钟。同时,在120W快充展示视频中,可以看到新机搭载了一块左上角挖孔屏,上下边框极窄,两侧使用双曲面设计,减轻厚重感,让手持体感更加轻薄。和Neo 3大小对比来看,机身尺寸与Neo 3差别不大,不过可以肯定的是,硬件势必会全面升级,120W快充一定要搭配旗舰配置才能展现出它的实力。

此前发布的IQOO Neo 3搭载骁龙865处理器,144Hz高刷新率屏幕,后置4800万像素主摄 + 112°超广角摄像头 + 微距镜头的三摄搭配,2998元起售。相信IQOO新机也会展现自己强大的实力。

作者:陈昊威

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告