Loading… 永创智能将花不超6000万元回购公司股份 用于实施股权激励计划_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
永创智能将花不超6000万元回购公司股份 用于实施股权激励计划
2020-07-29 17:01 挖贝网   

挖贝网7月28日,永创智能(证券代码:603901)近日发布公告称公司以集中竞价交易方式回购公司股份,回购金额上限6000万元、回购价格上限10元/股,回购期限不超12个月,回购股份将作为实施股权激励计划的标的股份。

据了解,本次拟回购股份的种类为普通股(A股)。若以回购资金上限6000万元、回购价格上限10元/股测算,预计拟回购数量6,000,000股,占公司总股本的比例1.37%,拟回购资金总额6000万元。若以回购资金下限3000万元,拟回购数量3,000,000股,占公司总股本的比例0.68%,拟回购资金总额3000万元。

对于本次回购的目的,基于对公司未来发展的信心和价值的认同,结合公司经营情况、财务状况以及未来的盈利能力和发展前景情况下,为维护广大投资者的利益,增强投资者信心,同时建立、健全公司长效激励机制,吸引和留住优秀人才,公司拟回购部分社会公众股份。本次回购的股份将作为实施股权激励计划的标的股份。

挖贝网资料显示,永创智能一直从事包装设备及配套包装材料的研发设计、生产制造、安装调试与技术服务,以技术为依托为客户提供包装设备解决方案。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=sse&orgId=9900023686&stockCode=603901&announcementId=1208093086&announcementTime=2020-07-29

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告